Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Так ксения Шойгу подарила папке Сергею Шойгу жетончик? На котором изображена татуировка которая у неё меж ног. Как то нехорошо всем раздаёт налево и направо, а ему нет. Это же жетон. Он у него должен быть обязательно. По нему его опознают.Положит в карман возле ширинки, как положено и это упростит опознание..в случае чего. И хоть что то у него будет не липовое. А то звезду героя носит, а подвига не совершал. Орденок путин подарил ему на ДР. Опять ни то ни сё..Липа. Сам то орденок не сувенирный, да вот только никаких заслуг за ним нет. Шаманы любят яркие побрякушки и тряпочки. Ему то может этот карнавал и в радость, а остальным за него стыдно. Хотя как гласит поговорка, что с тывинца взять, кроме анализа.. и то... мочи.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments