Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

служба в храме мин обороны

https://www.youtube.com/watch?v=85cgb51kRSU
Упс. Слов нет, только буквы. Ни добавить, ни убавить.Вот этот барельеф с гальваническим золочением это идея шамана Шойгу. Анти..
Заказчики полуполковник Путин, шаман Шойгу и Кирилл..Мозаика с их физиономиями.А что Кирилл?Вот в этой безликой ялде, которая бабушка угадывается и его гардеробчик. Ишь какое сооружение оне закобенили.. А что Михалков? Он же призывал..«Призываю всех поступать по своим возможностям, с чистой душой, не ожидая благодарности… Это должен быть… мощнейший национальный посыл»...Какие уж там благодарности...когда такое..
Михалков... сказал "А" говори и "Б-ееее" Призывал, оно свершилось. Дочку шамана снимал в кине.. Мощнейше послал? Как и обещал? Он даже носа туда не показывал? Вот и верь вам, после этого.Почему Михалков не сподобился появиться на службе? Этож исторический момент.. Св. шаман Шойгу был, св. генерал Герасимов..со свечечкой.. которая в отличие от священников у него не потухла..Такой момент. У священников потухли, а у генерала нет. Вот что звезда творит.Хотя нет. Звездуёчки у них были на мозаике. А тут они в пиджачках.
Шаманы зафигачили что то будистское... на деньги Михалкова. С какими то мандалами. Чумами. Это вам не какой то там пикачу в своём же телефоне..
Шаманы обвели путина вокруг среднего пальца? Или так и было задумано?
Стоп. А как они называют барельеф...? Центральный наименован в честь Воскресения Христова. Фигура Христа — это первое, что привлекает внимание входящих. Выполненная из меди и покрытая сусальным золотом, она словно парит в воздухе. «Рельефное изображение Христа такого размера обычно не присутствует в храмах. У нас это большая апсида Воскрешения Христова», — говорит главный архитектор. По его словам, это тоже была идея Шойгу. Размер этого барельефа, если в цыфрах... 11 метров...Две палочки. Этож номер Путина в хоккее в НОчной лиге..И тот же грязнотёмносиний фон эмблемы ночной лиги...
.По поводу золочения это не сусалка, а гальваника...Вот уж шаман Шойгу хоккеиста Путина уважил так уважил... 11 номер.
А почему то что на улице 9 метров? На мосту оно было 70 метров..Усохло? Хоккеист тоже на букву "х".. Как я оте ношусь к памятнику шаманов, которое они называют матерям..
Меня такой памятник матерям оскорбляет.Я думаю что деды за такое отношение их женам отхерачили бы шамана клюшкой..Да ещё и свечку вставлять.. Ну это просто хамство. Шаман шойгу спрашивал у своей дочки вставляет она свечки или не вставляет? Или я не понимаю шаманов Шойгу? Этот 9 метровый памятник это памятник матери Сергея Шойгу. Любой может внутрь воткнуть в эту мать свечку.Не медицинскую.Лица на ней нет.Ксюшеньке надо бы тоже бабушке вставить свечку..То то радости будет..у папки шамана. Не зря старался.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment