Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

кто невменяемый и что делать

«Обещаю, что разберемся досконально во всех деталях, как получилось, почему такое произошло, кто виноват, кто за это должен ответить», – сказал глава СКР, общаясь с родственниками учеников казанской гимназии. https://kazan.mk.ru/social/2021/05/12/bastrykin-vstretilsya-s-rodnymi-postradavshikh-pri-strelbe-v-kazanskoy-shkole-video.html Руководитель Ск по панибратски постучал по плечу чиновника, сообщив с его точки зрения главное... что они давно знакомы. Что произошло.Вооружённый гражданин, сообщил за 5 дней о нападении. Потом с оружием спокойно прошёл по городу. Зашёл в детское учреждение и произвёл там выстрелы. Из 17 выстрелов убил 9, 8 ранил.. Вахтёр позвонила сразу. Дети позвонили. Но стрелявший спокойно вышел сам, подняв руки вверх..
Аналогичный расстрел был в Екатеринбурге. Но там человек купил обои. Но не донёс их. К нему пришла вооружённая толпа и через двери с нездоровой одержимостью его расстреляли. Следственный комитет ничего такого зазорного в этом расстреле не увидел. Словно посчитав покупателя обоев биомусором. Они просто сами для себя посчитали его невменяемым..
В той ситуации." как получилось"-купил обои."почему такое произошло" потому что с ними пошёл домой."кто виноват" покупатель обоев, потому что его посчитали невменяемым." кто за это должен ответить" " расстрелянный через двери покупатель обоев".
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments