Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Он шел мстить школе». Психолог о «казанском стрелке» и о том, можно ли было предотвратить трагедию

https://doctorpiter.ru/articles/29150/Некоторые школы представляют из себя довольно тяжёлое зрелище. На входе устрашающие картинки о террористах. Потом преграда. За преградой охранник. Над ним портрет путина...На каждом углу камеры. Словно это зона, а не школа. Бегать детям нельзя. Хорошо хоть не требуют руки держать за спиной. Школа не должна быть зоной. Это место должно быть таким чтоб туда хотелось идти. Чтоб там было интересно. Не было унизительных оценок. У каждого право учиться. За счёт государства. Но такое происходит только в тех странах, где нужны образованные люди. Если надо чтоб их не было, тогда да, школа превращается в зону. Учителя что то фальсифицируют. Дети это видят. Атмосфера изначально не здоровая.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments