Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

что такое ЗНАМЯ и шойгу

Символизм. Шаману Шойгу показалось что попирание металла переплавленного из немецких танков это что то значит.
Министр Обороны и Генерал Армии Российской Федерации не знает главного? Что главное это не металл, железо...а ФЛАГ... ЗНАМЯ. Он этого не знает.Тогда почему называется МИнистром и генералом?
Если например от полка остался только один рядовой и ЗНАМЯ, то полк жив. Если все генералы живы, а знамя просрали или потеряли, то полка нет. И не важно сколько там было железа..
Так же и с наградами. Они даются не за красивые глазки, подыгрывания в детских играх, ухаживания за начальниками, а за подвиги. Даже Сталин стеснялся взять звезду Героя, потому что подвига не совершал.
Вот слова Шойгу: МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Ступени главного храма Вооруженных сил РФ будут сделаны из сплава траков немецких танков времен Великой Отечественной войны, заявил в интервью телеканалу "Звезда" министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
"Ступени - мы взяли траки от танков немецких, они в этих ступенях присутствуют в виде сплавов, потому что мы считаем, что поднимаясь по ступеням этого храма, мы идём по оружию поверженного врага", - сказал он....
Шойгу не знал что метал это просто метал? Пустое место? Он не знает элементарных вещей...
Генерал Армии, министр Обороны России НЕ ЗНАЕТ что главное это не железо, а ЗНАМЁНА..
Интересно, генерал армиии министр Обороны Шойгу знает что именно водрузили в Берлине на рейхстаг в 1945 году? Трак от советского танка? Какого именно если не секрет? Он не мог бы уточнить... для истории так сказать..
Subscribe

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • гонка героев дочки шамана шойгу

    Поскольку шаман Шойгу построил т.н. храм мин обороны. У центрального 11 метрового барельефа вместо лика что-то несуразное и это что-то освещается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments