Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

шаманы и бусики

Ксения Шойгу считает что Шойгу самый лучший министр обороны. Так за что шаман шОйгу был украшен звездой Героя? У каждого воевавшего и награждённого есть запись за что именно его наградили и чем.. Вот молодого пацана в Кенигсберге наградили за то что защищал разведгруппу..Ясно и понятно. А шамана то за что? Покатал на лошадке? Уложил на меха в чуме? Тем и ублажил? Построил чум с золотым божком. Размер бубена в чуме 19 метров 45 см.Вообще то этот прихвостень был секретарём ВЛКСМ. Оне не соображали ни в размерах чумов, ни тем более церквей. Шаману звезда нравиццо? Вообще то слабеньких на передок на таких должностях не держат, сразу выкидывают? Но если он фаворитка, то это другое дело. Конечно фавориток всегда украшали брошками, серёжками, бусиками и т.д. Тут без вопросов. Всё логично вполне. Почитала о фаворитках. Что им дарили.Роскошные украшения, пышные балы, громкие титулы, красивейшие дворцы – все это получали любимые женщины королей. Но у каждой была своя страсть – кто-то любил драгоценности, кто-то шикарные наряды, а кто-то просто деньги. Он же даже на мозаике изобразил себя со звездулечкой. Брошки у фавориток это понятно. Либо выклянчила либо станцевала, либо.. это их личное дело. А вот звезда то за какой подвих? Или они всё дискредитировали? Давно нет никаких наград, это просто цацки?
Тогда это другое дело. Вопрос исчерпан.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments