Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

памятник Матерям победителей.. в храме минобороны

У шамана Шойгу кто то из родственников тоже воевал. Чего то Ксения Шойгу, будучи в Москве не поставила свечку в памятник "Матери победителей" А что так? Должны были это сделать публично и первыми. И Шойгу должен был, даже обязан был поставить свечу. А что так? Стесняются? Наверное надо повесить знак что дети до 18 не допускаются.. А то сфотографируют или сфотографируются в этом непотребном месте...
Они же тывинцы. Им то чего стесняться? Чум, всё близкое и понятное. В чумах было принято жен гостям на прокат отдавать. Так что нормалёк. Где фоты свечи в чуме матери храма минобороны у Ксении? Ждёмс. Только после вас.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments