Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

памятник Матерям победителей.. в храме минобороны

У шамана Шойгу кто то из родственников тоже воевал. Чего то Ксения Шойгу, будучи в Москве не поставила свечку в памятник "Матери победителей" А что так? Должны были это сделать публично и первыми. И Шойгу должен был, даже обязан был поставить свечу. А что так? Стесняются? Наверное надо повесить знак что дети до 18 не допускаются.. А то сфотографируют или сфотографируются в этом непотребном месте...
Они же тывинцы. Им то чего стесняться? Чум, всё близкое и понятное. В чумах было принято жен гостям на прокат отдавать. Так что нормалёк. Где фоты свечи в чуме матери храма минобороны у Ксении? Ждёмс. Только после вас.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments