Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

расстрел Таушанкова, купившего 4 рулона обоев

Почти год тому назад был ограблен и убит Владимир Таушанков. Мотив жесткого убийства: Таушанков купил 4 рулона обоев в магазине Лео . расплатившись за эти 4 рулона 3000 рублями и своей жизнью.
Следствия по факту ограбления и убийства Таушанкова по сути не проводилось.
Несмотря на наличие видеозаписей, большого количества свидетелей, позволяющих восстановить преступление посекундно, преступление осталось НЕ РАСКРЫТЫМ, а преступники гуляют на свободе.
Таковы реалии этого времени.
Что произошло.Таушанков клеил дома обои и за ними пошёл в магазин, находящийся в 4 минутах ходьбы от дома. Обои он купил, а вот донести до дома так и не донёс. И хотя до дома 4 мин ходьбы, прошёл почти год, но купленные 4 рулона в дом так и не попали до сих пор.
Как такое возможно?
31 мая того года Таушанков пошёл в магазин ЛЕО и купил там 4 рулона скромных относительно не дорогих обоев и пошёл с ними домой. Прошёл почти год, но рулоны ни ему, ни другим до дому так донести и не удалось. Вплоть до настоящего момента.
Что произошло?
1. Таушанков зашёл в магазин Лео, купил 4 рулона и пошёл с ними на выход.
2. Сзади на него нападает какая то женщина и вырывает из его рук рулон. Обои падают. Он отталкивает сумасшедшую. Собирает рулоны и проходит с ними через противокражные рамки магазина. Они не звенят и не светятся. Есть видеозапись этого момента.
3. За пределами магазина, сзади на него нападает как ополоумевший какой то мужчина и начинает его бить. Это нападение зафиксировала видеокамера.
4 Снова обои выпадают из рук Таушанкова он их собирает при помощи другого мужчины и с ними идёт домой, торопясь поклеить обои.
5. Останавливаётся у скамейки, что б поудобней взять в руки обои.
6. Сзади на него нападает тот же преступник что напал на лестнице и с ним ещё двое мужчин. Они вооружены лопатой и ломом.
7. Вооружённые преступники завладели обоями Таушанкова.
8. Избитый и ограбленный Таушанков побежал домой.
9. Двое членов банды продолжили преследовать Таушанкова до дома размахивая на бегу лопатой и ЛОМОМ. Это подтверждается видеозаписью.
10. Гражданин , который ОГРАБИЛ Таушанкова, то есть грабитель, стал кому то долго названивать.
11. У подъезда Таушанкова стали появляться какие то мужчины, их становилось всё больше и больше. Появился кинолог с собакой? Они вернули Таушанкову его обои? А вот ШИШ!
12. Они обои КАК БЫ присвоили... или вернули в магазин ЛЕО...что почти одно и тоже.. А к Таушанкову привели 10 автоматчиков, Таушанкова убили. И стали искать эти самые 4 рулона у него, которые сами же и присвоили.
13. Таушанкова ограбили, убили. Но и этого им показалось мало. Ограбленного и расстрелянного ими Таушанкова они обвинили в РАЗБОЕ... и сами же завели на него дело.
14. Они называют его вором, наркоманом, заявили что он сидел, о сочинили справочку посмертно что он , якобы, невменяемый. Это так они объяснили причину всем этим чудовищным преступным событиям.

По идее этим должен был заниматься полицейский, один. Выяснить степень вменяемости сотрудницы магазина, которая вырвала из рук покупателя рулон обоев. И охранником, который не имел права нападать на покупателя, вышедшего с купленным товаром из магазина. И завести дело на грабителей Таушанкова..А разобравшись вернуть ему его обои..

Но вместо этого. К потерпевшему Таушанкову вывалился целый десант полицейских..Что им стукнуло в голову, что им померещилось? Они ещё и притащили расстрельную команду и отдали команду "Фас". Те и расстреляли в своё удовольствие....
И этот десант не пустил того полицейского, который мог спокойно во всём разобраться..Они разобрались сами...расстрелом....Бандитский подчерк.
Хотя бандиты старались жить по понятиям. А это БЕСПРЕДЕЛ. Полицейский БЕСПРЕДЕЛ.

Майор Евсюков тоже беспредельничал. В состоянии алкогольного опьянения он ходил по магазину "остров" и расстреливал людей. Его признали ПРЕСТУПНИКОМ и посадили.
А почему этих евсюковых оставили на свободе? Эти пришли с автоматами в дом потерпевшего, пришли его РАССТРЕЛИВАТЬ..

Дени́с Ви́кторович Евсюко́в бывший майор российской милиции , начальник отдела внутренних дел района Царицыно. 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения убил двоих и ранил ещё семь человек, один из которых впоследствии скончался в больнице. Акт массового убийства произошел в московском супермаркете «Остров» на Шипиловской улице, там же преступник и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В 2010 году приговорён к пожизненному лишению свободы.
У Колокольцева девичья память? Он же работал охраняльщиком, учился, и всё таки поработал и оперуполномоченным? Какой то жиденький опыт у него есть? Так вот в СССР к растрелу приговаривал СУД. Вышка за два убийства или хищение в особо крупном размере т.е. 10 000рублей. На копейку меньше и никакого расстрела. Поэтому оперуполномоченные старались не находить хотя бы 90 копеек. Спасая людей от расстрела по суду.
Как то раз рассказывал оперуполномоченный как он расследовал дело по ограблению ларька. Семидесятые годы.Сибирь. Ночью ограблен ларёк. Похищен ящик с печеньем и ящик консервов. Он прикинул по весу. Кто мог столько упереть. Попросил у ментов старую слепую овчарку и потащил её за собой. Он понял сразу, кто раздербанил ларёк (лабаз). И таща на поводке собаку пошёл к нему. Деревня. Боялся что тот Васька выглянет из окна и увидит что собака идёт не перед ним, а тащится сзади...Но Васька к окну не подходил. Оперуполномоченный свиснул и крикнул : Васька, выходи, видишь собака по следу к твоему дому привела..Ты печенье спёр. Пиши явку с повинной и возвращай печенье. Он парня не посадил. Не стал ломать ему жизнь..Потому что не сволочь, а ЧЕЛОВЕК.По пути он увидел то ли фантики от печенья.. тот их ел на ходу.. Уже стёрлись детали в памяти.. Кстати потом он работал в транспортной милиции..и думал как спасти торговке жизнь. И спас.
Мы стояли возле раскрытых дверей..Шёл ливневый дождь. И вдруг он расхохотался.И пальцем показывает. Я и другие посмотрели туда и... ничего не увидели... А он увидел. Под ливневым дождём поливальная машина поливала газоны.

Потерявшими берега миллионерами занималась прокуратура, приводя их в чувство? Или специальный отдел по безопасности? Начальники милиции по мелким кражам не ломились к подозреваемым в дом, а вломившись не расстреливали в упор безоружного толпой из автоматов..
Тем более что версия о хищении возникла у бабы-консультанта...которая могла ошибиться. Она не владела достоверной, точной информацией, ей верить наобум было нельзя. Она же просто из вредности предположила, что может быть... обои не оплачены..

Колокольцев крышует очередных Евсюковых? Или надо протащить закон, чтоб любой Евсюков мог грабануть, расстрелять, и чтоб за это ему ничего не было?. Медалка за героизьм.? И при этом чтоб Евсюковы сидели на шее налогоплательщиков и чтоб льготы у них были больше, чем у налогоплательщиков.? Чтоб братва могла работать Евсюковыми и брать заказы? В девяностых братки ходили в кожаных куртках, их паханы в малиновых пиджаках, а теперь могут поменять прикид на форму, в натуре?
Убийство Таушанкова остаётся не раскрытым. Висяк. Глухарь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment