Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

уничтожение улик по делу о убийстве Таушанкова, купившего 4 рулона обоев в магазине ЛЕО.

Итак суд постановил все улики по делу Таушанкова уничтожить. Те самые пули, которыми он был убит. Убил то не Таушанков, а убили Таушанкова. Значит должно было быть открыто уголовное дело по факту УБИЙСТВА особо опасным способом т.е из АВТОМАТОВ..Владимира Таушанкова. Это улики по факту убийства Таушанкова. Дело не было заведено, убийство не раскрыто, убийца не наказан, а ходит среди людей и представляет угрозу их жизни.
Это же разные дела. Они и этого старательно не понимают?
Дело которое рассматривал судья было заведено против самого Таушанкова, а не против его убийц. Убийцы просят улики уничтожить. А судья готов помогать убийцам, идёт им навстречу.
Граждане, которые убили Таушанкова,сами же и завели на него уголовное дело, заявив что якобы он устроил разбой, потому что был не в себе...Звучит это версия совсем не убедительно. Она вся высосана из пальца, скорее всего среднего.
Что произошло. Таушанков купил 4 рулона обоев и с ними пошёл к выходу из магазина. Сзади на него напала какая то безумная женщина, которая начала орать. Таушанков прошёл через противокражные рамки. Они не звенели и не сигналили. На улице, на лестнице магазина сзади на него нападает мужчина и беспричинно начинает его бить и пытается ограбить. Обои падают. Таушанков их собирает, ему помогает их собрать один из побежавших за ним мужчин... и продолжает свой путь. Подойдя к скамейке, Таушанков кладёт обои на скамейку, пытаясь их взять поудобней. Тут на него сзади нападает вооружённая группа людей, те что напали на лестнице и ГРАБИТ его. Он убегает. Двое грабителей, преступников, преследуют его до дома. В подъезд он вошёл без обоев, избитым и ограбленным. Грабитель вызвал каких то вооружённых людей и они РАССТРЕЛЯЛИ Таушанкова прямо у него дома на глазах родителей.
В этой ситуации ПОТЕРПЕВШЕГО Таушанкова, люди убившие его, объявили лицом совершившим разбойное нападение на магазин. А тех кто его ограбил, таковыми не объявили. К убийцам тоже отнеслись снисходительно, посчитав что РАССТРЕЛ ИЗ АВТОМАТОВ без суда и следствия на дому это норма..

Читаем о суде и анализируем.
Свердловский областной суд прекратил уголовное дело в отношении жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова, который был застрелен бойцами Росгвардии в ходе обыска по подозрению в краже четырех рулонов обоев.
Если тн. бойцы ЗНАЛИ что купленные Таушанковым 4 рулона обоев возвращены в магазин ЛЕО, что они искали у Таушанкова... эти самые рулоны? Они были не в себе? Мотив убийства это 4 рулона, купленные Таушанковым в магазине ЛЕО. Эти бойцы не спрашивали у него как он их купил.... А почему именно это их не интересовало? Кто нибудь из них задал Таушанкову этот вопрос? Ключевой. Нет? А почему?
Потерпевшим родителям Таушанкова надо забрать себе эти обои, так как они были куплены Таушанковым. Или оплатить их ещё раз и купить их. Но сначала, они должны пронести эти 4 рулона обоев через рамки магазина ЛЕО, те самые через которые с этими обоями прошёл сам Таушанков. И снять это на видео. Желательно чтоб рядом стоял полицейский и оформил протокол, звенели рамки или не звенели. Сделать это нужно обязательно. Можно заставить это сделать продавщицу. Она же считает что обои её или магазина.? Она это должна ДОКАЗАТЬ. Пронести через рамки магазина. Если зазвенят, значит обои магазина, если не зазвенят значит они были оплачены расстрелянным Таушанковым.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments