Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

уничтожение улик по делу об убийстве ТАушанкова

— Четыре рулона обоев вернуть Иподеевой (продавцу магазина «Лео». — Прим. ред.) или уполномоченному ею лицу. В случае отказа в получении в течение трех месяцев — уничтожить. Два оптических диска и информацию из ПАО «Сбербанк» в десяти листах формата А4 хранить при деле. Раскладной нож, фрагменты пуль, газовый баллон, гильзы, три пули в пластиковых контейнерах — уничтожить. Куртку, футболку, ботинки, два ножа передать Таушанкову А. А. [отцу Владимира], а при отказе в получении уничтожить, — объявил судья.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69889190.html
Таушанкова РАССТРЕЛЯЛИ за — По мнению органов следствия, Таушанков совершил уголовное преступление. Применяя нож, находясь в магазине «Лео», незаконно завладел четырьмя рулонами обоев общей стоимостью 3342 рубля
А теперь хотят УНИЧТОЖИТЬ УЛИКИ. Но дело по факту ограбления и УБИЙСТВА ТАУШАНКОВА не велось.
Рассматривалось дело по разбойному нападению его на магазин. А дела по убийству не имеют сроков давности. Таушанкова убили за 3345 рубля. ПРичём НЕ ДОКАЗАНО ЧТО РУЛОНЫ ПОХИЩЕНЫ.
Убийцы не устанавливали факт похищения обоев потому что убили Таушанкова? Теперь хотят спрятать концы в воду? ОТцу надо истребовать и выкупить эти обои, как улику, потому что из за них убили его сына. И потом возбудить уголовное дело по факту убийства. Между рулонами и расстрелом есть прямая причинно- следственная связь. Убийцы убили его за эти дешевые 4 рулона обоев.ПОскольку они совершили убийство они не заинтересованы были устанавливать ни факт оплаты, ни факт недоразумения, если оно имело место. Они его уже убили... зачем им было устанавливать что он сделал предзаказ через интернет? Уничтожать улики можно только после того как к суду будет привлёчён УБИЙЦА. Убил, за 4 рулона, должен сидеть за содеянное.Убийства не имеют срока давности. А такое циничное тем более. Отец должен купить эти обои и пронести их сквозь рамки магазина и зафиксировать это на видео. ПРеступники могли их подменить. Но проверить их на рамках необходимо. И лучше всего в присутствии полицейского. Среди них тоже встречаются хорошие люди. И что бы составил бы протокол.Зазвенела рамка или не зазвенела. Владимир Таушанков говорил что обои эти купил. Значит они принадлежат теперь родителям. Но пусть лучше купят ещё раз с чеком. Но сначала надо пронести их через рамки магазина ЛЕО, того самого, где Владимир их купил. Что бы лишний раз удостовериться что они похищенные. Доверяй, но ПРОВЕРЯЙ. Вот по рамке они и обязаны это проверить.
Слова Таушанкова что купил, это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Слова Вязьминой, Давыдова о том что обои якобы, похищенные это художественный свист, вымысел..Поэтому надо установить рамка зазвенит или не зазвенит. Лучше если это будет сделано в присутствии продавца магазина ЛЕо.
ННадо сначала пронести именно эти и оформить протокол.Через те самые рамки, через которые Владимир выходил с обоями. Желательно снять на видео с того же самого ракурса или примерно так же. Взять так же под мышки и пройти. Или пронести сами рулоны. Главное проверить : рамки зазвенят или не зазвенят.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments