Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

не было разбоя в магазине ЛЕО. (расстрел Таушанкова)

Расстрел Таушанкова это тема очень серьёзная. Либо это убийство было запланированным и преднамеренным либо полицейские абсолютно профнепригодны.
Почему я так думаю?
!. Не было никакого разбоя. Таушанков ни на кого не нападал. Нападали на него. И каждый раз нападали сзади. Кто нападал и почему, он знать НЕ МОГ по определению.
2. Всё началось с Вязьминой. Ей померещилось, что якобы.. Таушанков не оплатил. Она НЕ МОГЛА ЗНАТЬ оплатил, не оплатил, она консультант.
3. Когда Вязьмина напала сзади на Таушанкова, он не мог знать кто на него напал. На спине у него глаз нет, Вязьмина одета как все покупатели.
4. Давыдов не мог знать, что Вязьмина работник магазина. Только если они были знакомы. Они были знакомы?
5. Давыдов был в статусе посетителя. И тем более не мог знать оплачены обои или не оплачены. Либо он психически не здоровый.. Но когда посетитель нападает на человека с обоями, не важно куплены они или нет, это означает что напавший занимается разбоем и грабежом.
6. Таушанков прошёл рамки они не звенели.
7. Охранник Черняков знал, что если рамки не звенели он не имеет права прикасаться к человеку с купленным им товаром.
8. Охранник Черняков знал, что территория магазина заканчивается рамками, за противокражными рамками чего бы он ни увидел в руках граждан эти купленные предметы принадлежат им.
9. Если рамки не звенели, для охранника это означает только одно : ТОВАР КУПЛЕН.
Если ему стукнула моча в голову и померещилось что то другое, он должен вызвать милицию или полицию и те очень аккуратно начать разбираться. Для них должно быть изначально априори, по определению быть понятие что товар КУПЛЕН. И только когда они докажут обратное только после этого они могут начать подозревать кого то... в чём то.
А пока это убийство ТАУШАНКОВА выглядит УМЫШЛЕННЫМ. Тут и фальсификация в полный рост. А лица совершившие спланированное умышленные убийство должны быть посажены. Они опасны для общества. Безнаказанность их развратит и они войдут во вкус.
Но могли ли преступники спланировать это убийство Таушанкова? Мог ли Давыдов его пасти. И инсценировать с Вязьминой, что якобы обои не оплачены и прочая чушь...
Я предполагаю что всё случилось из =за полной профнепригодности полиции. Они не знали даже элементарных вещей, что лестница на улице не является территорией магазина... И так на каждом шагу...безнадёжно зашкаливающая тупость, которая привела этих людей к идее расстрела из расчёта на полную безнаказанность...Если б понимали, что за убийство их привлекут, то включали бы мозг, не идя на поводу у чужих эмоций.
Когда то полицейский ЕВсюков шёл по магазину и всех кого видел расстреливал. Просто так.
Эти полицейские ввалились к покупателю Таушанкову в дом. ТОЛПОЙ. Не один ЕВсюков с пистолетом, а 10 таких же Евсюковых но с АВТОМАТАМИ КАЛАШНИКОВА. И расстреляли безоружного человека на глазах родителей. И самой чудовищное, считают это нормальным..

Преступление против Таушанкова началось с того, что консультант магазина ЛЕО выдернула у покупателя Таушанкова купившего и несшего в руках свои 4 рулона обоев, рулон. Рулоны упали.
И закончилось тем, что к Таушанкову ворвалась расстрельная команда вооружённая автоматами калашникова..состоящая из более 10 человек, среди них два снайпера.. И они расстреляли его в упор выстрелами в туловище и голову. Без суда и следствия..Но этим не ограничились. Они завели на убитого ими же Таушанкова дело по статье Разбой...И словно издеваясь над обществом , в насмешку.. признали его невменяемым...вот она изюминка этого расстрела.

Но вот какая странность. Магазин ЛЕО, в котором убили покупателя обоев Таушанкова... продаёт обои через интернет и там же, в магазине, выдаёт их...Они могли продать ему обои через интернет...Одичавшие полицейские могли этого не знать? Но это не оправдывает расстрел..Поэтому рамки не звенели.

Мне доводилось покупать товар через интернет. Мне его выдавали отдельно. Я его оплатила там же. А могла оплатить и при заказе. Очередь округлила глаза, потому что просто подошла и забрала. Они не знали что товар был заказан и куплен через интернет. Им казалось что я просто забрала...Но мой то был упакован и прислан по почте..Я его просто у них получила.
Магазин мог продать обои Таушанкову через интернет. Но почему не предупредили вооружённых шизиков или не шизиков? У них система была не отлажена и получился какой то сбой?

Причина расстрела Таушанкова то, что он КУПИЛ в магазине ЛЕО 4 рулона обоев. За это из автомата Калашникова в упор, у него же дома, его хладнокровно полицейские и расстреляли. На фоне неоклеенных обоями стен. И магазину похер? Они за свои и чужие ошибки ответственности не несут? Самоустранились?
Они соучастники УБИЙСТВА. Им не отмазаться. Это их сотрудница вырвала у покупателя из рук рулон. Причём сделала это СЗАДИ. Это их сотрудники побежали за покупателем с целью его ОГРАБЛЕНИЯ и разбоем отняли у него эти 4 рулона. И магазин тут не при чём? Это магазин скрыл детали и видео как их сотрудница вырывает сзади рулоны. Цель чтоб обвинить убитого Таушанкова что якобы он НАПАЛ. Но нападают спереди.А не когда уходят.
Версия что Таушанков заказал и купил обои через интернет не рассматривалась.? Возможно в магазине был какой то сбой. Или если магазину разбоем обои вернули и их можно продать ещё раз, то и ладно. С них как с гуся вода..? Разбой был. Но не в магазине, а у скамейки, когда у Таушанкова, купившего обои, их отняли незнакомые люди. Отняли силой т.е. разбоем и вернули в магазин ЛЕО. ? Магазин ЛЕО, причастный к убийству, скрыл что продал Таушанкову обои? Или то, что произошло недоразумение, произошёл какой то сбой в их системе? Или следователей это не интересовало? А они не навязывались Им выгоднее было скрыть и списать свои ошибки на Таушанкова?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment