Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

покупка обоев

Купила обои. Длинные, тяжёлые, неудобно нести в руках. Попросила запаковать. Мне сказали пакуйте сами. И послали. Они круглые, длинные, их надо уметь паковать... перевязывать.. А я не умею. Ну послали, так послали. Огляделась. Стоит охранник. Обои оплачены. Не начнёт ли этот охранничек грабить? ГРабанёт, вернёт мои обои в магазин, а потом пришлёт бандитов с автоматами..Очень неприятное и мерзкое чувство видеть в продавцах и охранниках БАНДИТОВ. Опасность была и в том, что рамки не звенели, обои оплачены, а значит охранник мог запросто грабануть...Вот так напал бы, а у меня ни ножниц, ни ножа для обоев, от бандитов и защититься нечем. Когда буду оклеивать пока не решила. Есть другие заботы. НЕ представляю как бы я себя повела, если б со спины кто то из моих рук вырвал мои обои. Наверное так же ударила бы по размалёванной морде. Или бы эту тварь отхерачила бы обоями, а потом заставила бы их заменить на не мятые.

Девушка продавец была очень вежлива. Помогла выбрать очень удачно. За что я ей благодарна. Но страшно представить, что я оплатила, а какая то сзади у меня бы из рук их выдернула. Держать в руках их тяжело. И крайне неудобно. Но в этом магазине у них своя форма. Благодаря чему С покупателями их не перепутать. Это очень удобно. Я зашла в отдел обоев и издалека увидела по форме кто покупатель, а кто сотрудник магазина..Конечно когда заходишь в такой отдел, смотришь как баран на новые ворота. Обои все разные, клеи разные, расцветки разные. Освещение в магазине электрическое... при дневном освещении те же самые обои смотрятся по другому..И в голове всё это перебираешь. Сначала выбрала обои. Мне дали их клочок. Рулонов не хватало. Вышла с клочком на улицу, а у него цвет другой. В помещении он смотрелся тёплым, охристым, а на улице оказался скучным серым. Оказывается деревянные полки давали на обои рефлекс меняя цветовое восприятие..Ну и лампы были наверное жёлтые.
А вот то что предложила девушка в другом магазине оказались замечательными. Продавец оказалась очень компетентной. Это приятно. При дневном освещении цвет не изменился и смотрелся отлично. Значит они это учли и правильно подобрали лампы..
Я взяла обои, попросила перевязать их хоть чем. Девушка ответила что люди перевязывают сами. Это за кассой, за пределами магазина. На кассе оплатила. И пошла запаковывать. А как если никогда этим не занималась? Попыталась так унести. Но рулоны круглые, скользкие, в руках прокручиваются, раскачиваются как качели...Нести их неперевязанными почти не возможно.

Мне повезло, что я покупала не в ЛЕО.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment