Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Расстрел Таушанкова.

Вот что сказал сам Таушанков: Я открыл [дверь] своими ключами, — рассказал Анатолий Таушанков журналисту Е1.ru. — Он меня пустил, а их не пустил. Начал с ним разговаривать: «Мне говорят, ты обои какие-то украл». Он (Владимир Таушанков) ответил: «Ничего я не крал. Я взял обои, заплатил. А за мной какие-то бандиты погнались, бать». Оказывается, это охрана была. Что там случилось, не знаю. Он очень расстроен был, сильно расстроен. Сидел со мной, в стрессе. Тишина была. Потом слышу — стали стучаться. Я говорю: «Не стучите, что вы там стучитесь?!» А ему сказал: «Сиди здесь, не ходи никуда». Он нож в руки взял, которым можно было резать обои…

Итак. Со слов самого Таушанкова. Он обои оплатил. А за ним погнались бандиты.
Что произошло в магазине, он, Таушанков, не знает.
Это ключевая информация. Это ФАКТ. Основной. Владимир не знал, почему за ним гнались бандиты.
Он был ПОТЕРПЕВШИМ. Действительно он ,Таушанков, не знал что происходило в магазине за его спиной. Это тоже ключевой момент.
Итак. В 18 час. 47 мин Владимир пошёл за обоями. В 18 час 50 мин. был в магазине. ОПЛАТИЛ ОБОИ. Это его слова. А значит это факт. Никем не оспоренный. Взял обои. Попросил сотрудницу запаковать скотчем. Грабители не просят запаковывать обои скотчем. Это тоже доказывает что обои были Таушанкова. Сотрудница отказалась. А когда он пошёл на выход грубо сзади выдернула у него обои. Обои упали.Таушанков хамку оттолкнул.
Вот это полицейский Алиев называет разбойным нападением Таушанкова на магазин?
Или разбойное нападение на магазин это когда покупатель Давыдов напал сзади на Таушанкова за пределами магазина т.е. на лестнице и стал его бить? С целью ограбления? Может увидев драку сотрудница и вызвала полицию, не зная что происходит и кто кого грабит? Позвонила она в 19..00. В это время Давыдов напал на Таушанкова, а не наоборот. По ФАКТУ этого нападения Давыдова на Таушанкова есть видео. И есть свидетели.
И ещё где то через две мин. Давыдов Таушанкова ограбил на скамейке. О чем рассказал сам Давыдов. И это тоже факт. Его слова подтверждаются тем, что в 19час 03 мин Таушанков пришёл в подъезд без обоев, ограбленным.
Вот это факты. Всё остальное домыслы и вымыслы.
Почему Давыдов напал на Таушанкова?
1 версия.Он мог увидеть у Таушанкова деньги. И решил его ограбить. Почему и схватил Таушанкова за спину, пытаясь залезть в рюкзак..
2 версия. Давыдов пришёл за обоями. Увидев покупателя с обоями решил его ограбить.Поэтому и напал на него на лестнице за пределами магазина.Он решил ограбить не магазин, а купившего обои Таушанкова. Что и подтверждается видеоматериалами.
3 версия.Давыдов понял что с первой попытки ограбить Таушанкова не удастся и сбегал за лопатой.И спустя 2 минуты он напал на Таушанкова с лопатой. Помогал ему грабить дворник с ледорубом.Словно припасённым для разбоя заранее.Отнять обои Давыдову удалось Он вошёл во вкус и решил разбоем добыть и рюкзак и грабануть квартиру Таушанкова. Почему и торопился попасть в квартиру. Версия что давыдова что он якобы з хотел вернуть магазину обои, чтоб те их опять могли продать..сомнительна. Давыдов обои магазину не отдал.
4. Версия. У магазина ЛЕО был сговор с работницей и Давыдовым.. что когда покупатель купит обои, она заверещит, а Давыдов побежит "задерживать" и "выяснять".Магазин может продать обои дважды. Давыдов закосит под под лицейского который кого то по наитию задержал..Или можно жертву пошантажировать.. посадим то сё.. и т отжать с него бабло..
Почему полицейские торопились убить Таушанкова. Почему убили, не выслушав его? Потому что он мог посадить Давыдова за разбой? Отец записал на телефон ответы сына?
Если там было двадцать полицейских, кто нибудь из двадцати должен был попросить отца задать сыну вопросы и записать их разговор на телефон. Они это сделали? Нет? Им его ответы были не нужны?Полицейские могли записать свои вопросы на телефон И попросить отца чтоб он попросил сына на них ответить. Они это сделали? Нет? Почему? Если сами были недееспособны и не могли опросить Таушанкова? Или допросить.. Им это было заведомо не нужно?
Они могли дать ему , отцу, телефон включённым и слышать весь их разговор... Чтоб не придумывать что сын взял отца в заложники... ВСё же просто решалось.
Но они на это не пошли. Почему? Задача была УБИТЬ Таушанкова? Тем более что они знали что рулоны возвращены в магазин.ППод вопросом оставалось оплаченные или не оплаченные. Ограбил магазин ЛЕО Таушанкова или не ограбил.
Если обои были оплачены, то значит это магазин ЛЕО ограбил Таушенкова, получив с Таушшанкова сначала деньги, а потом разбоем отняв обои. И скрыл это.
Поэтому Давыдов и магазин были заинтересованы в убийстве покупателя Таушанкова?
Наверное Алиев должен был не трястись от страха, а если НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ ОПРОС, и НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ ДОПРОС, то должен был не требовать положить обойный резак, а протянуть Таушанкову телефон и попросить под запись на телефоне своими словами рассказать как он купил обои, как вела себя сотрудница, что происходило в магазине когда он ПОКУПАЛ обои и что происходило потом. ПОчему он считает что за ним бежали бандиты.Что они от него хотели? Кого он подозревает в нападении на него и почему. Он, полицейский Алиев, мог записать вопросы на бумаге и попросить ответить на них под запись на телефон. Среди этих полицейских был и начальник полиции. НО хотя бы этот должен был сообразить? Или тупой?
Или Алиев таким напуганным был потому, что стал СОУЧАСТНИКОМ ПРЕДНАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА? Он мог это убийство предотвратить, но не стал.
Это сейчас их худо бедно крышуют. Но из двадцати силовиков рано или поздно кто нибудь и расскажет как и за что они убили безобидного молодого парня? Они же не ублюдки, они же не убийцы. И сдадут их с гавном.
Человек не может долго носить в себе такие тайны. Кто то где то кому то всё равно всё расскажет. И что эти полицейские пойдут и тех убивать, кто расскажет?

Лично моя версия, к которой я склоняюсь.? События произошли спонтанно.Таушанков купил обои. Подумал что итак донесёт, но прикинув понял, что их надо перевязать. К нему подошла сотрудница. Он попросил её обои перевязать. Увидев что покупатель молодой парень она разозлилась и заявила.. чего это ради я должна перевязывать. Тебе надо, ты и перевязывай. Ей дико надоели все эти покупатели это ношение обоев, которые легко выпадают из рук. И своё зло она решила сорвать на Таушанкове. Когда он пошёл на выход она дёрнула за обои , они упали. Она испытала чувство злорадства. И тут он её оттолкнул. Она заверещала чтоб отомстить покупателю. Её визг услышал Давыдов. Девка молодая, сисечки бодрые, мордашка смазливая. И он решил перед ней выпендриться.Походить гоголем, распушить павлиний хвост, закосить под героя. Он бросился за Таушанковым и стал его просто бить.Девка увидев потасовку на всякий случай вызвала полицию сказав первое с что пришло ей в голову. Давыдов вошёл в раж и решил обои у Таушанкова отнять. Планы рождались спонтанно.Защищаясь Таушанков разбил Давыдову очки. Этого Давыдов простить не мог. Одно дело обои Таушанкова и другое его очки. Он отбирает обои.Бежит за ограбленным Таушанковым. А потом понимает что совершил разбой, влип и вляпался. И стал придумывать как выкручиваться. Стал звонить в полицию, умышленно сгущать краски, давить на слезу, делать акцент на то что он полицейский, а покупатель его к ударил... скрывая за что именно ударил и рассчитывая что у него этого спрашивать эти на недалёкие люди не будут...Сочинил что Таушанков обои похитил, напал с разбоем на магазин, а он побежал за ним обои возвращать..Лучшая защита это нападение..И все поверили в его придуманную историю ему на слово и даже не стали ничего проверять. Хитрость Давыдову удалась.Он всех обвёл вокруг пальца и подставил. Они стали повязаны. А когда Давыдов узнал что Таушанкова убили он сильно обрадовался. Все поверили в его вымышленную историю про разбойное нападение Таушанкова на магазин, а главное Таушанков не привлечёт его за разбой. Полицейские спасая свою шкуру будут себя и его отмазывать..
Ага а вот как оценила ситуацию сотрудница...магазина..
— Я между рядами проходила, увидела, что молодой человек крутит обои. Я подошла к нему, вот к этой стойке, получается (показывает на стенд с обоями. — Прим. ред.), встала, предложила помощь. Он попросил скотч, я предложила ему пройти на кассу, касса у нас в той стороне (показывает. — Прим. ред.). Он взял рулоны и пошел (девушка показывает в сторону выхода. — Прим. ред.), — вспоминает Вязьмина. — И уже ближе к выходу я дернула нижний рулон, они все упали, он развернулся и ударил меня в шею. Я упала. Закричала, выбежали охранник и покупатели из тех рядов. Я показала им, что как бы грабят. Всё, получается. Они выбежали туда, на крыльцо, а я побежала к кассе нажимать [тревожную] кнопку, звонить в полицию

Получается.. он купил обои и крутил их в руках, думая что надо упаковать...Попросил скотч. Она его куда то послала..Он решил что итак донесёт. И пошёл у к выходу. И тут сотрудница дёрнула нижний рулон, они все упали. Они стоили 1750 рублей. И тут она их помяла то есть испортила, за что он ей дал по шее.А должен был заставить её заменить и написать заяву, что хамка..ненормальная.. Но он этого не сделал. А просто пошёл на выход..
Когда вышел из магазина, на него напал покупатель Давыдов и стал его бить..
И вот это полицейские назвали бандитским нападением на магазин....и за это покупателя Таушанкова расстреляли..через 3 часа 55 минут, после покупки им обоев в магазине ЛЕО.
То есть обои Таушанков держал в руках минуты три.Минут через 5 Таушанкова ограбили Давыдов и два сотрудника магазина. Он вернулся домой без обоев. а Сотрудники его обои вернули в магазин. То есть Магазин Лео ограбил покупателя Таушанкова.
Итак магазин получил и деньги и обои. ТАк за что же убили таушанкова? За то что купил обои, подержал их в руках 3 минуты и оттолкнул хамку. Причём первая нахамила она. Вот это полицейские назвали разбойным нападением на магазин.

Сама виновница в тот момент не говорила что грабят, она показала жест, что как бы....как бы... грабят...
Давыдов Таушанкова не как бы грабил, а бил, напал с лопатой и ограбил.
И вот за это они хладнокровно убили молодого парня...Убийцы.
А где видео момента как сотрудница дёрнула обои? Это же и есть тот самый момент.Где видео? Вопрос :Дёрнув обои сзади из рук Таушанкова, сотрудница Лео его в этот момент как бы грабила?
То что на лестнице это нападение с целью ограбления Давыдова на Таушанкова..

Если обои были оплачены то на Таушанкова было совершено три попытки ограбления.
1 попытка , когда сотрудница изподтишка, сзади, вырвала из рук Таушанкова обои. Это в 18 час. 59 минут.
2 попытка . в 19 час. 00 мин. На улице на лестнице, буквально через минуту напал Давыдов, стал бить и грабить.
3 попытка ещё через минуту. 19 час. 02 мин.Давыдов напал с лопатой и ограбил Таушанкова.
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment