Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

За что полицейские расстреляли Таушанкова. Покупатели Таушанков и Давыдов и полицейский Алиев

Суть. За что полицейские расстреляли Таушанкова? Полицейским ПОКАЗАЛОСЬ, что на магазин ЛЕО было совершено разбойное нападение. И напал на магазин с РАЗБОЕМ гражданин Таушанков. Поэтому они его расстреляли.
На самом деле никакого разбойного нападения на магазин ЛЕО не было. Таушанков ни на кого не нападал. Произошла подмена реальных событий, на вымышленные, причём гипертрофированные.

В этом заключается суть этой трагедии, этого страшного преступления.
А теперь разъяснение.Сначала о том что такое магазин..На территории магазина товар принадлежит магазину. До момента пока покупатель не оплатит товар.Тогда право собственности переходит от магазина к покупателю. За пределами магазина предметы принадлежат тому, у кого они в руках, а не магазину.
Если покупатель взял в руки обои на территории магазина, это не значит что он с разбоем ограбил магазин, это значит что он присматривается к товару, оценивает его и решает покупать или не покупать. Посетители магазина и покупатели не знают, у других таких же посетителей товар оплачен или не оплачен (и Давыдов не исключение). Такими же посетителями были ТАушанков и Давыдов.
Таушанков оплатил обои. И подумал что он и так донесёт эти 4 рулона не перевязывая их. Но рулоны были длинные и тяжёлые, да ещё и круглые. Такие предметы нести не перевязанными тяжело, они раскачиваются и норовят выскользнуть из рук и упасть. И он подумал что их лучше перевязать скотчем. Увидев что покупатель задумался к нему подошла сотрудница магазина и поинтересовалась не могла бы она ему чем то помочь? Он ответил : да. И попросил её перевязать обои скотчем. Все покупатели обоев просят как один, перевязать обои скотчем. Давыдов этого не знал?
Но сотрудница вспылила...чего это ради она обязана перевязывать? Мол сам перевязывай. И Таушанков достал резак для обоев. Резаком отрезают скотч, руками и зубами его не оторвать. Давыдов этого тоже не знал? Совсем дикий? Поскольку обои длинные, условий для перевязывания не было, сотрудница перевязывать отказалась, Таушанков решил что донесёт не перевязанными. И пошёл со своими 4 рулонами к выходу. И тут сотрудница сзади выдёргивает у него рулон и они падают.Таушанков отталкивает хамку и собирает рулоны. Он торопится. Поскольку планировал их за вечер оклеить. Таушанков проходит через противокражные рамки. И выходит из магазина на улицу. Всё. Это то, что реально происходило в магазине. Это факты.А факты упрямая вещь.
Что произошло дальше? За пределами магазина, на улице, на лестнице, со спины, на Таушанкова нападает не знакомый человек и начинает беспричинно его бить. Нападавший воспользовался тем, что у Таушанкова руки были заняты обоями и он не мог остановить агрессора. За напавшим выскочил охранник. Он собрал обои и отдал их покупателю Таушанкову. А драчуна остановил дворник. Это первое нападение на Таушанкова зафиксировала видеокамера.
Что тут важно понимать.За пределами магазина т.е. за рамками вещи принадлежат тем, у кого они в руках. Не важно на каких правах. То ли это право собственности. То ли они не его это не важно. Но они не принадлежат магазину. Обои принадлежали Таушанкову в любом случае.
Поэтому нападение на Таушанкова с целью завладения его обоями, это разбой.
Поясняю. Обои были в руках Таушанкова. Значит они были его. За пределами магазина магазину ничего не принадлежит. Таушанков их купил у магазина и они стали его.
Обои не принадлежали ни покупателю Давыдову, ни охраннику магазина, ни дворнику. Напав за пределами магазина на Таушанкова с целью завладения его обоями, они его ОГРАБИЛИ. А поскольку они были вооружены : Давыдов лопатой, дворник ледорубом (лом с топором), не зависимо от того были оплачены обои или не были, именно их это не касается, они совершили РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ на ТАушанкова. Таушанков ПОТЕРПЕВШИЙ.
Но что было дальше. А дальше нападавший Давыдов, охранник и дворник объединились и с разбоем ограбили Таушанкова.Место второго ограбления на этот раз успешного..: на скамеечке. Когда он пытался взять поудобнее свои обои. Тут то они наконец его и ограбили...Вот это реальные события... то есть факты. Причём один из грабителей, тот самый Давыдов, оказался полицейским.. Он сам говорил, что когда нападал на Таушанкова, дважды ему сообщил, что он полицейский. Так что Таушанков знал, что его ОГРАБИЛ полицейский..и был от этого в состоянии шока..
Поясняю : это причинно следственная связь почему Таушанков считал полицейских бандитами и защищая от бандитов себя и отца прыснул в лицо Алиеву из перцового балончика..

Но как их интерпретировал и истолковал Давыдов, который нападал на Таушанкова со спины? Будучи сам в статусе покупателя он заявил что у покупателя Таушанкова обои были похищенные. С чего он это взял? ВЫдумал? С какой целью? Резак для скотча и обоев Давыдов назвал ножом. Так и ввёл всех полицейских в заблуждение. Что и привело к расстрелу Таушанкова..
Но и полицейские должны были всё перепроверить и руководствоваться фактами, достоверной информацией, а не вымыслами и фантазиями Давыдова.

Как должен был вести себя полицейский, которого Таушанков доверчиво к себе пустил? Что он должен был сказать? Я или даже мы, знаем, что на тебя было совершено нападение. Тебя ограбили. У тебя силой отняли обои. Мы хотим тебе помочь. Мы знаем кто на тебя напал. Чтобы во всём разобраться... нам нужна твоя помощь..
Так должен был начать беседу полицейский...
А как себя повёл этот? Почему от него Таушанков стал защищаться? Что этот дурак ляпнул?
У начальника полиции это тоже не породило никаких вопросов? Почему?
Я пересмотрела интервью полицейского Алиева. Алиев называет Таушанкова лицом совершившим разбойное нападение..и других понятий для Алиева не существовало. Полицейский Алиев воспринимал потерпевшего от разбоя Таушанкова только как лицом, совершившим разбойное нападение. И это предвзятое мнение он менять не собирался. На чём полицейский основал свой вывод? На не проверенных фантазиях Давыдова?
Именно поэтому потерпевший Таушанков стал от такого предвзятого полицейского защищаться и защищать своего отца. Ведь три часа тому назал его ограбил точно такой же полицейский. Ограбил на скамейке. Когда покупатель Таушанков хотел поудобней взять в руки свои обои.
И вместо того чтобы Таушанкова защитить, полицейские пришли его убивать.
Надо посчитать время поточнее. Итак в 19 часов на Таушанкова было совершено первое нападение. МИнуты через три второе. ТОесть ограбили его примерно в 19 часов 5 минут.А в 22 часа 30 минут к нему пришёл Алиев и назвал потерпевшего Таушанкова лицом совершившим разбойное нападение на магазин..То есть через три часа 25 минут..Этого времени Алиеву не хватило чтоб разобраться в том что на самом деле произошло в магазине? И не разбираясь они тут же потерпевшего РАССТРЕЛЯЛИ.
Итак. Поближе к фактам. Как полицейский Алиев опрашивал потерпевшего от разбоя Таушанкова?.
А вот как.
Сотрудник полиции Алиев, которому екатеринбуржец Владимир Таушанков брызнул в лицо из газового баллончика, рассказал свою версию событий, произошедших 31 мая. Оперативник утверждает, что многократно просил молодого человека бросить нож и начать переговоры, но парень молчал.

Проем был заклеен обоями, мы отодвинули их. Увидели Таушанкова. Он стоял в коридоре, там было много мусора. Он с ножом. Я потребовал выбросить нож, выйти к нам. Но он забежал в комнату. Отец видел, что происходит в комнате. Я спрашивал, выбросил ли он [Таушанков] нож. Отец молчал. Я медленно подходил, снова доставал удостоверение. Просил выйти. Но он никак не реагировал, отец тоже молчал. Я заглянул в комнату и увидел, что Таушанков стоит с ножом в одной руке, в другой — газовый баллончик. Увидев меня, он отодвинул отца. Я потребовал остановиться, убрать нож и перцовый баллончик, успокоиться, нормально объясниться. Еще раз показал удостоверение. Но он продолжал идти на нас, ускорял шаг. Я оказался в коридоре, понял, что он не остановится, и стал отходить».
«Когда я выглянул [в щель], почувствовал, что он брызнул в глаза газовым баллончиком. Нам трудно было дышать, и мы тогда отпустили дверь. Я вышел на балкон, вызвали бригаду скорой помощи», — сказал Алиев.
Это так Алиев пришёл опрашивать потерпевшего от разбоя Таушанкова. Считая потерпевшего лицом совершившим разбойное нападение, предвзятый полицейский не собирался выяснять истину. Ему на неё было насрать. Он не разбираясь для себя решил что Таушанков лицо, совершившее разбойное нападение на магазин. И точка. И потерпевший Таушанков это сразу понял. Поэтому и стал защищать от этих вооружённых, как он их назвал, бандитов, своего отца.
По идее полицейские должны были проследить путь Таушанкова с момента его выхода из подъезда и до момента его убийства. Установить убийцу. Может Таушанкова заказали? Давыдов пас. Сотрудница сыграла падучую, а Давыдов изобразил из себя... не знаю кого он изобразил..Или события развивались стихийно? И случайно? Как Алиев нашёл Таушанкова? По оплате? Вряд ли сидящие дома люди знали что кто то пошёл в магазин и там что то произошло. Хотя они видели ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ..Может когда нибудь это преступление раскроют? Всё и полностью.По версии людей..Давыдов увидел у Таушанкова деньги... 50 000 рублей и решил его грабануть. Поэтому и напал сзади. Где в рюкзаке лежали деньги... И грабил Таушанкова, вооружившись лопатой...
Прокуратура тоже считает нормальным, когда полицейский занимается Разбоем? Разбой хорошо, а расстрел ещё лучше? Какой талантливый полицейский. Быстро создал группу для грабежа Таушанкова..
Но почему обои не вернул в магазин под расписочку и протокол? Они же краденные по его воображаемой первой версии. А потом у купившего эти обои Таушанкова добыты разбоем.
На данный момент покупае тель обоев Таушанков ограблен полицейским и расстрелян в своём дому. А его словами :бандиты в погонах гуляют на свободе.
Но как верёвочка ни вейся, конец всё равно будет. Убийство да ещё с РАЗБОЕМ не имеет сроков давности. Рано или поздно преступников привлекут к ответственности.
Алиев рассказывает что таушанкова нашли показывая жильцам видео на котором гражданин совершивший разбойное нападение.
Итак на видео с разбойным нападением есть только когда на лестнице Давыдов нападает на Таушанкова. .. то есть гражданин Давыдов совершает разбойное нападение на Таушанкова, а не наоборот.
А вот видео с разбойным нападением Таушанкова на магазин нет. Не существует. И вот это в этом тяжком убийстве, самое главное. Не было никакого разбойного нападения Таушанкова на магазин. Алиев либо лжёт, либо введён в заблуждение.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments