Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

почему полицейские расстреляли Таушанкова? ПРИЧИНА.

Так почему полицейские РАССТРЕЛЯЛИ Таушанкова? Ответ на этот вопрос кроется в интервью полицейского, которого Таушанков доверчиво к себе пустил в 22 часа 30 мин. Тот что то ляпнул. Защищаясь от такого полицейского Таушанков прыснул в него газом..из балончика. Это так доверительно полицейский поговорил с Таушанковым. ПОсле его визита Таушанкова расстреляли..
Первое что говорит с глазами полными ужаса этот полицейский... что на магазин ЛЕО было совершено разбойное нападение. Весь дрожит от ужаса. А теперь главное что надо было спросить у этого полицейского : А в чём именно выражалось это разбойное нападение на магазин ЛЕО? Что конкретно там произошло? И потребовать от него детально это разбойное нападение описать.Но только реальные факты...без домыслов и вымыслов.. И тут окажется что он НЕ ЗНАЕТ. У полицейского, пришедшего к Таушанкову в 22 часа 30 мин. и которого он доверчиво к себе пустил... полностью отсутствовала достоверная информация произошедшего в магазине. Он не знал ФАКТОВ... он не владел ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о произошедшем в магазине ЛЕО...
И в этом кроется весь ужас. Запуганный своими фантазиями и фейками вооружённый человек,а именно полицейский, пришёл к дважды ограбленному покупателю обоев Таушанкову, по сути пришёл к потерпевшему от разбоя Таушанкову...и вместо того чтоб его защитить и ему помочь, объявил его разбойником....

Какое имел право полицейский не владевший ДОСТОВЕРНОЙ информацией и не знавший точных проверенных фактов произошедшего в магазине ЛЕО идти к Таушанкову?
Тем более если этот напуганный небылицами полицейский ещё и вооружён. ПРи чём не резаком для обоев, а огнестрельным оружием...Запуганные фейками они РАССТРЕЛЯЛИ Таушанкова.
Этот полицейский до сих пор не знает, так что же на самом деле произошло в магазине ЛЕО? Он так и не понял, что они убили невиновного человека?
А начальник полиции, пригласивший расстрельную команду, может рассказать детально и доказать в чём именно заключалось разбойное нападение на магазин ЛЕО?

Где они из мухи сделали слона? Маленький инструмент для резки обоев резак, они назвали ножом. А дальше каждому воображение рисовало большие ножи, вместо резака. И так на каждом шагу. Каждый одно выдавал за другое. Давыдову померещилось что у Таушанкова обои краденные.. на основании чего он так решил? Обои Таушанкова принадлежали Давыдову и когда давыдов мигнул или зевнул, Таушенков у него их украл? Только о своих личных вещах Давыдов мог говорить зная точно что они его, что они у него украденные. А о чужих, тем более магазинных так говорить он не имел права.Эта его умышленная или неумышленная ошибка, стоила Таушанкову жизни. Он косвенно виноват в убийстве Таушанкова.Он создал фейк который привёл к убийству Таушанкова. Будучи покупателем Давыдов не мог знать чужие обои куплены или не куплены. Он мог знать только о своих вещах, оплатил он лопату или не оплатил и унёс из магазина её не оплаченной?

Это не его компетенция. У него был статус покупателя. Покупатель, который ограбил другого покупателя.Обои были Таушанкова. Но Давыдов его ограбил. И пустил фейк, что таушанков похитил обои..что привело к гибели Таушанкова. Молодого 27 летнего симпатичного парня.У которого впереди было целая жизнь.
Что касается разбойного нападения на магазин ЛЕО.. Не было никакого разбойного нападения на магазин. Это плод больного воображения посетителя Давыдова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments