Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Таушанков и полицейские..

Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать выводы?
Итак сотрудница вызвала полицию. Они приехали. Им показали те самые 4 рулона обоев, которые дважды нападая сотрудники магазина и покупатель Давыдов силой отняли у покупателя Таушанкова. Они посмотрели видео. Что они на них увидели? Они увидели что сотрудница физически не могла видеть Таушанкова. Увидели как она у него выдернула сзал ди обои, они упали. И сделали вид что якобы не поняли что именно за это он её оттолкнул? Обои помялись. А значит на полотне образовались заломы. И на стене они будут портить вид. Таушанков должен был поменять эти испорченные сотрудницей обои на хорошие....Но возможно они были на кассе уже размагниченные и поэтому менять не стал? И на видео они наверное видели что в руках у него был резак для обоев..Видели? Они же не дикари, наверное знают чем режут обои? Не?
Что они увидели на следующем видео? Они увидели что Таушанков выходит с обоями. Рулоны длинные, тяжёлые, удерживать в руках их тяжело.Их не отцентровать, они раскачиваются. Поэтому их обяз-ательно надо перевязывать. Каждый кто носил так обои, это знает.
Знал это и Давыдов. Поскольку у Таушанкова РУКИ БЫЛИ ЗАНЯТЫ, Давыдов этим воспользовался.. напал на Таушанкова сзади и стал бить. За что Таушанков не понимал.
Они это поняли? Но сделали вид что не поняли?
Итак действия полиции.Сотрудница нажала кнопку вызова примерно в 19 час 04 мин.
Причина вызхова: Вместо того чтоб упаковать обои Таушанкова, сотрудница магазина сначала отказалась упаковывать. А потом сзади выдернула у него обои, они упали и помялись.. За это он хамку оттолкнул В отместку хамка нажала кнопку вызова. В это время Давыдов грабил на лестнице Таушанкова. Потом он напал второй раз уже в составе вооружённой группы. Таушанкова они ограбили.
Почему именно ограбили и добыли обои РАЗБОЕМ.? Обои принадлежали Таушанкову. Не зависимо на правах собственности или нет. Всё что находится в магазине, собственность магазина. Что за пределами магазина не является собственностью магазина. Пока обои в магазине это собственность магазина. Всё что за За пределами , собственностью магазина не является. Собственником этих обоев был либо Таушанков, либо магазин ЛЕО. Поэтому нападение на Таушанкова это РАЗБОЙ.
Магазин уполномочивал сотрудницу, дворника и охранника отнять у покупателя проданные ему обои? Нет?
Итак полиция приехала в магазин ЛЕО в 19 час. 10 мин. Им показали давящую на слезу сотрудницу, стали рассказывать как она упала, как было шумно.
Но полицию должны интересовать только факты? Они спросили у сотрудницы какие именно рулоны купил Таушанков? Сотрудница показала им вот эти..? Рассказала как он её ударил или оттолкнул. Они спросили почему ударил или оттолкнул? Нет? Это не важно?
Осмотрели обои Таушанкова..И что было дальше? Они их решили Таушанкову вернуть? НЕт? Решили не возвращать?
В 19.25 полицейские знали что обои Таушанкова находятся в магазине. Знали и о двух нападениях на него. Знали что нападали на Таушанкова, он лишь отбивался. Прекрасно знали, не дураки.
И в 22 час 30 мин к нему пришёл полицейский....Он вернул ему его обои? Нет. Он сказал что они задержали гражданина грабившего его? Нет. Так что этот полицейский сказал ограбленному Таушанкову?
В 23 час. 55 мин.полицейские ограбленного Таушанкова РАССТРЕЛЯЛИ.
Так что полицейский сказал Таушанкову?
Он сказал что на магазин было совершено разбойное нападение....ТО есть когда за пределами магазина покупатель Давыдов напал на Таушанкова.... полицейские это квалифицировали нападением на магазин! Оба на! Вот где собака порылась.Когда Давыдов грабил Таушанкова у скамейки это не что иное как РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА МАГАЗИН!
Офигевший Таушанков не понимал что за бред они несут...Он просто купил обои. 4 рулона обоев. И всё. Что за идиотизм, что за испорченный телефон?
Эти полицейские и не собирались ни в чём разбираться по существу. Какой разбой если обои вернули в магазин.? Ограбили Таушанкова и обои вернули? Этого показалось мало. Поэтому его и расстреляли?
Полицейский, которого Таушанков доверчиво пустил в квартиру не знает элементарных вещей? Что территория магазина это только территория зала. За рамками это уже не магазин, не его территория и вещи в руках люде не его.. не магазина. Если грабили Таушанкова на лестнице то это не территория магазина. На территории магазина никакого разбойного нападения НЕ БЫЛО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments