Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться?
Условия задачи.
Таушанков Владимир купил 4 рулона обоев. Но по пути до дома был дважды ограблен.Грабил его не знакомый ему гражданин Давыдов. Первая попытка ограбления Давыдовым была совершена на лестнице магазина, как только Таушанков вышел из магазина с обоями. При второй попытке, минуты через две, три..Давыдов силой отнял у Таушанкова обои. Кому они стали принадлежать? Давыдову, охраннику магазина или дворнику неизвестно. Известно лишь что обои были у них. По идее они отнесли их в магазин.Давыдову показалось что обои в руках Таушанкова похищенные и он решил их у него перепохитить, но напал вооружённым и группой.По идее не более чем через 10 мин после того как Таушанков вышел из магазина с обоями, он был ограблен и отнятые у него силой обои, нападавшие вернули в магазин.
Сотрудница вызвала полицию примерно в 19 час. 4 мин., в тот самый момент, когда Таушанкова грабили Давыдов с сотрудниками магазина ЛЕО.Получается что магазин сначала Таушанкову обои продал, а потом его сотрудники покупателя ограбили. Итак сотрудники вернули в магазин обои Таушанкова.примерно в 19 час. 10 минут..Полиция когда приехала? Примерно в 19 час. 25 минут? Когда обои уже были на месте... то есть в магазине. Никакого убытка магазин не понёс. Пострадал только покупатель Таушанков от магазина Лео и его сотрудников.
Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова, который итак пострадал трижды.
1 раз. когда сотрудница дёрнула обои из рук Таушанкова. Они упали, помялись и раскатились.
2 раз. На лестнице магазина на Таушанкова напал Давыдов и стал его бить. Обои упали и раскатились. Охранник помог ему их собрать
3. раз. Опять на Таушанкова напал Давыдов. Но на этот раз охранник участвовал в ограблении покупателя Таушанкова и отнятые обои остался охранять.
Магазин Лео не извинился перед Таушанковыми что его сотрудники нападали на Таушанкова, ограбили, и в том что ввели в заблуждение полицию? Они причастны к убийству человека. Не извинился? Им удалось продать кровавые обои Таушанкова? Этого покупатели они не грабили?
Или обои Таушанкова у полиции в связи с тем что из них был убит человек? Поскольку речь об убийстве, обои должны были быть приобщены к делу. Именно те. С отпечатками пальцев Таушанкова, сотрудницы, Давыдова, охранника, дворника и полицейских, которые занимались раскрытием этого ОСОБО ТЯЖКОГО преступления.

Так за что полицейские убили Таушанкова, если Давыдов и сотрудники магазина силой отняли у Таушанкова обои и вернули их в магазин до приезда полиции?
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment