Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Обои Таушанкова

з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил 4 рулона обоев. Ему было всего лишь 27 лет.Впереди была целая жизнь.Но её у него отняли за 4 рулона обоев.

Как это произошло. Если попытаться пересказать только факты.
Владимир Таушанков, молодой человек, 27 лет, отклеивал в своей квартире обои. И решил сходить за ними в магазин Лео. Это решение для него оказалось не только роковым ,но и смертельным. Магазин находился в 4 минутах ходьбы. И он планировал за вечер обои поклеить.
В 18 час. 47 мин. молодой человек вышел из дома за обоями.В 19 час. 03 мин. вернувшись зашёл в подъезд. И уже в 23 часа 55 мин. убийцы его расстреляли. В его же квартире, возле стены, на которой он клеял обои. То есть менее чем через 4 часа после покупки обоев, его за эти обои хладнокровно РАССТРЕЛЯЛИ. Причём дело остаётся не раскрытым, а преступники безнаказанными.
Так что же и как это произошло? Достоверная информация от общества скрыта, поэтому приходится обходиться обрывочной информацией..Пытаясь из неё составить картину этой страшной трагедии.
Итак. 18 час. 47 мин. Володя выходит из подъезда и направляется в магазин Лео за обоями. Приблизительно в 18 час. 51 мин. он уже был в магазине. Где то в эти минуты он КУПИЛ обои. И с ними подошёл к стелажу. Сначала подумал что и так донесёт каких то 4 рулона. Но почувствовав и поняв что нести их неудобно, обратился к сотруднице с просьбой чтоб их перевязала скотчем. Сотрудница вспылив отказалась ему помогать. Он достал резак для обоев и попытался перевязать сам, но подумав что итак как нибудь донесёт, направился к выходу.
1. ЭТО факт.И тут сзади, нахамившая сотрудница то ли чтоб поиздеваться над покупателем Таушанковым, дёргает его обои , они будучи не перевязанными, падают на пол. Сотрудница злорадствует, а Таушанков на её злую выходку как- то отреагировал.
Подняв с пола свои обои и сложив их под мышки Таушанков вышел из магазина.
2. Это факт. Рамки противокражные не звенели.
3. Это факт. На улице на лестнице магазина со спины на него нападает гражданин Давыдов, который воспользовавшись тем, что руки у Таушанкова заняты обоями.. начинает его бить БЕСПРИЧИННО.
Обои снова упали и раскатились. Когда руки освободились Таушанков отбился от напавшего Давыдова. Охранник магазина помог ему собрать обои. Поднял и подал два рулона обоев. Таушанков резаком для обоев показал охраннику что за его спиной ещё два рулона. Охранник поднял и их и вернул рулоны покупателю Таушанкову.
А дворник отвёл ополоумевшего Давыдова в сторону, защищая покупателя Таушанкова. Эпизод этого нападения покупателя Давыдова, на купившего 4 рулона обоев покупателя Таушанкова зафиксировала камера.
4. Это факт. Таушанков со своими 4 рулонами пошёл ускоренным шагом. Но где то на полпути, вооружившись лопатой, Давыдов догнал Таушанкова и силой завладел его обоями. Таушанков остановился у скамейки и хотел неперевязанные обои взять в руки поудобней. В это время его и ограбили. Напали на него Давыдов с лопатой, дворник с ледорубом и охранник.
5. Это ГЛАВНЫЙ ФАКТ. Итак в 19 час. 2 минуты троица завладела обоями Таушанкова.
После разбоя кому стали принадлежать обои Таушанкова? Магазину? Покупателю Давыдову? Охраннику? Или дворнику?
Это вопрос самый важный. Из за этих 4 рулонов Таушанкова РАССТРЕЛЯЛИ.

6. Это факт. Давыдов с дворником продолжили преследовать свою ЖЕРТВУ до его жилища, намереваясь отнять рюкзак и грабануть квартиру? Давыдов сам признался что попасть в подъезд своей жертвы ему не удалось..
Итак в 19 час. 02 мин. обои Таушанкова оказались в руках Давыдова, дворника и охранника. По вымышленной версии Давыдова, обои Таушанкова были похищены. И если б это было так. то Давыдов оказавшийся у подъезда в 19 час. 3 мин. вернулся бы сразу за обоями и в 19 часов 05 минут вернул их в магазин ЛЕО. И стал бы устанавливать и разбираться обои были куплены или как ему померещилось похищены?
7. Но Давыдов обои в магазин НЕ ВЕРНУЛ. Это тоже очень важный факт.
8. В 19 час. 28 мин. Давыдов с полицейским уходит в магазин ЛЕО...
9. Это факт. в 20 час. 36 мин. к подъезду Таушанкова подходит кинолог с собакой и полицейский.....Что они искали? Обои? Так Давыдов или охранник или дворник должны были вернуть их в магазин в 19 часов 05 минут...Обои были у них.
Как получилось так что спустя полтора часа после того как сотрудники магазина и Давыдов завладели обоями Таушанкова... эти обои стали искать с собакой?
Следователь не интересовалась у Давыдова куда они дели обои? А почему? Этот непрофессионализм привёл к расстрелу невиновного человека..
Когда они скинули обои у торца и те ли это были обои? Или это не важно? Эти детали не важны при разбое и расстреле.. то есть убийстве?

По логике вещей, когда по вызову сотрудницы в магазин приехала полиция обои Таушанкова уже были в магазине. Так как в 19 час. 03 мин. Давыдов, охранник и дворник уже завладели этими обоями. А в 19 час. 05 мин. предположительно уже вернули в магазин... Полиция приехала, им показали возвращённые 4 рулона. И расследовать нечего и искать рулоны тем более с собакой не за чем. К чему был весь этот фарс? Зачем ходить с собакой если отнявшие обои у Таушанкова гражданин Давыдов, охранник и дворник бежали следом от магазина до подъезда...
Полиция, притащив собаку, не выжила же из ума? Нет.? Обои исчезли? Куда? Если их охранял ОХРАННИК МАГАЗИНА? Действия полиции выглядят очень странными и несуразными...В них отсутствует логика. Так куда исчезли рулоны и кто пустил полицейских по ложному следу?
Следователям на это насрать?

Почему возле жилища Таушанкова полицейские устроили такое столпотворение? ПРи условии что купленные таушанковым обои через примерно 5 минут после того как он вышел из магазина, были сотрудниками магазина и Давыдовым возвращены в магазин.? А значит магазин никакого убытка не понёс. А может и наоборот получил прибыль. Если Таушанков обои оплатил, то магазин мог продать их ещё раз.
В этой ситуации если кто и пострадал и был ограблен, то только Таушанков.
Так почему под дверями Таушанкова полиция устроила столпотворение? Что творилось в их головах?
Если в условиях задачи: купленные Таушанковым обои в магазин возвращены. Магазин являвшийся собственником обоев убытков не понёс. А если Таушанков обои оплатил, то магазин с него получил и деньги и вернул себе обои, получив возможность продать их ещё раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment