Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

дело Таушанкова становится ГЛУХАРЁМ.

Дерзкое убийство Владимира Таушанкова осталось не раскрытым. Прошло около года, но ни грабители , ограбившие Таушанкова, ни убийцы, расстрелявшие Таушанкова так следователями и не найдены. Дело становится ГЛУХАРЁМ. А особо опасные преступники гуляют на свободе.
Почему следователи не могут выйти на следы убийц? Потому что нет СВИДЕТЕЛЕЙ. Никто не видел и не знает как произошло это дерзкое убийство.

31 мая 2020 года в 18 час. 47 мин.Владимир Таушанков вышел из подъезда своего дома и пошёл в магазин "Лео" за 4 рулонами обоев. Таушанков делал ремонт и собирался сразу эти обои оклеить на стены. Он торопился, планируя оклеить обои за вечер. Магазин находился в 4 минутах ходьбы..
Таушанков знал какие именно обои ему были нужны, оплатил их. И пошёл за ними или с ними к стелажу. Может сначала хотел так унести,а потом может решил попросить сотрудницу обои всё-таки запаковать. Но вместо того чтоб помочь покупателю, сотрудница отпихивает обои и хамит. Обои падают и .. возможно... мнутся... от удара о пол. Таушанков хамке чем то отвечает. Хамка в долгу не остаётся и что то говорит в спину уходящему покупателю Таушанкову. С неупакованными обоями Таушанков пошёл домой. До дома идти ему 4 мин. Но не тут то было.Таушанков проходит рамки. Они не звенят. Выходит из магазина на лестницу. И тут со спины на него нападает гражданин и начинает его бить, пытаясь ограбить. Следом выбегает охранник.Он не понимает что происходит. Обои у Таушанкова опять выпали из рук. Охранник помог ему их собрать. А дворник оттащил грабителя, напавшего на Таушанкова. Это нападение зафиксировала камера.Ошарашенный Таушанков пошёл домой.
Но грабитель не унимался. Он на ходу сочинил свою версию. Он заявил что якобы у Таушанкова обои похищенные. Поэтому его нужно грабануть. Он, якобы, полицейский..блаблабла. При первом нападении на Таушанкова у грабителя в руках ничего не было, но за это короткое время он успел где то прихватить лопату. Возможно спёр в магазине. В сообщники взял дворника и охранника. И на этот раз уже втроём вооружённой группой они напали на Таушанкова и ограбили его, вернее это уже был бандитизм. Бандой руководил Давыдов. Который дважды нападал на Таушанкова с целью грабежа. Это он напал со спины на Таушанкова и на видео он есть во весь рост....После второго разбойного нападения Давыдову удалось грабануть Таушанкова. Грабя Таушанкова бандит твердил, что он полицейский. И как оказалось.. не врал. Бандит был в погонах. В 19 час. 03 мин. Таушёнков вошёл в подъезд, но был без обоев.
Итак с 18 час 47 мин. до 19 час. 03 мин. то есть за 16 минут Таушанков сходил в магазин ЛЕО. Купил обои. А именно 4 рулона.За эти 16 минут обои у него из рук выбивали три раза. Сначала сотрудница магазина, потому что попросил их запаковать.Таушанков их с пола собрал.Потом когда вышел из магазина, на него напал гражданин Давыдов, с целью завладения этими 4 рулонами обоев. От грабителя Таушанкову отбиться удалось. Два рулона поднял сам, два поднял и подал ему охранник магазина. Но где то на полпути до дома Давыдов с охранником и дворником всё таки его грабанули.Вроде эти рулоны упали на лавочку..Предположительно эти обои забрал и отнёс в магазин охранник.Так как преследовали ограбленного Таушанкова до дома только двое, а именно Давыдов с лопатой в пакете и дворник с ледорубом.
Грабители отняли у него обои, возможно хотели отнять и рюкзак, но Таушанков успел убежать.
Но что происходило дальше... Грабитель Давыдов привёл полицию, потом вызвал полицию по телефону и что то им слёзно рассказывал в своей интерпретации...Проливая мастерски слезу и давя на жалость. При этом скрывая главное. Что обои у него, у Давыдова...

И вскоре под дверью ограбленного Давыдовым Таушанкова этих полицейских собралось уже около 25 человек. И в 23 часа 55 минут они сообща ограбленного Таушанкова, когда тот наклеивал плёнку над дверями, расстреляли. А дело стало глухарём.
Потому что нет свидетелей ни разбойного нападения на Таушанкова ни расстрела.



Почему полицейские зароились под дверями ограбленного Давыдовым Таушанкова? Что за страсти там устроили и почему? Кто то из них своими глазами видел видео грабежа, могли в деталях по горячим следам узнать и как осуществлялся разбой... Но утруждаться не стали. Вообще не стали? Что за каприз? Или у нас нет никакой полиции, а так, фикция? Они во всём обвинили жертву.. ...то есть Таушанкова..

Твоя вина лишь в том, что хочется мне кушать. И в тёмный лес ягнёнка уволок.( басня волк и ягнёнок.)Как их назвал расстрелянный ими Таушанков это бандиты в погонах, волки?
Чудовищное преступление. Циничное по своей жестокости.
Поскольку преступления совершались 31 мая 2020 года наверняка они все есть на видео. Есть эпизод хамства сотрудницы магазина? Есть эпизод первого нападения Давыдова на Таушанкова с целью ограбления. Наверняка есть эпизод и разбойного нападения, когда Давыдов грабил в Таушанкова второй раз.Наверняка были и свидетели? Людей на улице было много и кто то мог заснять разбой на телефон. Это если говорить о грабеже и разбое.
Ну а как велась подготовка к убийству ограбленного Таушанкова... наверняка тоже есть и свидетели и записи диалогов и реплик..?
Это преступление должно быть раскрыто... и доведено ло логического конца.
Не сейчас, так потом. Когда в России появятся следователи профессиональные, не подкупные. Общество должно расследовать это преступление. Полностью, поминутно. Иначе это не общество. Нельзя плодить преступников..

Почему полицейских не интересовали обои? Потому что цена у них маленькая такими вопросами они не занимаются? Тогда почему такой толпой припёрлись к подъезду Таушанкова? Потому что Давыдов всем напел что его обидели? Он полицейский, а его обидели..? Ведь он представитель власти.. Когда грабил Таушанкова тот защищаясь разбил ему что то? Хотя мог и солгать чтоб надавить на жалость? Давыдов злоупотребил тем что он полицейский.
Именно это толкнуло остальных на убийство гражданина Российской Федерации Владимира Таушанкова? Они расстреляли его через закрытую дверь. Цель именно убийство. И преступников ничто не остановило. Ни то что Таушанков был у себя дома и просто клеил обои...Убивая Таушанкова они рассчитывали на безнаказанность. Что их открышуют. И пока именно это и происходит.
Так как вооружённые люди, роившиеся под дверями Таушанкова созрели до убийства?
Причина по которой они оказались под дверями их не интересовала. Их не интересовало что Таушанков купил 4 рулона обоев, а Давыдов его успешно грабанул.
У них возникли личные обиды. Что защищаясь Таушанков дал грабителю Давыдову в табло. На этом Давыдов и играл. На чувствах.Этих людей не интересовали факты им насрать было на Таушанкова, им нсрать было на то что его дважды грабили. Им было глубоко насрать на него и его родителей.
Их волновали только они сами и их личные обиды...Только они, их ОБИДЫ. Таушанков дал в табло Давыдову. За что? Их это не интересует.
Важно только то, что Давыдову было бобо. Он расстроился. Его обидели. И так на каждом шагу, которые и привели этих людей к убийству Таушанкова, а именно к его расстрелу. За свои мелкие ничтожные обиды они его РАССТРЕЛЯЛИ. В своей квартире, на глазах родителей, в момент когда он делал подготовку под оклейку обоями в коридоре.

Два полицейских могли не допустить убийства потерпевшего Таушанкова.. Но не стали. Тётка следователь, которая на видео видело что Таушенков шёл с обоями, а Давыдов стал его грабить. И полицейский, который знал, что Таушанков потерпевший так как его грабили дважды..Это достоверные факты, которые ему были точно известны. Он знал, что преступники за Таушанковым гнались. Это факты. Но на факты и на Таушанкова ему было глубоко насрать? Какой то неосторожной фразой он спровоцировал Таушанкова на самооборону. Он , полицейский, должен был учесть, что Таушанкова только что ограбил ПОЛИЦЕЙСКИЙ. А значит и на него он мог отреагировать как на такогог же бандита. Но полицейскому на него было насрать. Его не интересовало почему Таушанков перешёл на самооборону воспринимая его бандитом.... ЕГо волновал только он сам, его личная обида. И он точно так же пустил крокодилову слезу, давя на жалость, подталкивая узколобых полицейских на убийство.
Нача льник полиции, пригласивший вооружённых автоматами людей для расстрела Таушанкова, знал что стало причиной. Он был знаком с фактами? Или на факты ему было насрать, его волновали только обиды? Он знал о том, что Таушенков купил 4 рулона обоев, чтобы ими оклеить стены так как занимался оклейкой стен? Но несмотря на то что до дома ему ходьбы было всего лишь 4 минуты, донести он их не смог. Причина его дважды пытались ОГРАБИТЬ. Туашенков за 4 минуты пережил два нападения грабителей.
Начальник милиции это знал? Или ему было глубоко на эти факты насрать? Или его подчинённые его изящно обманули? А он повёлся?
За что он убил Таушанкова? Его Давыдов разжалобил? Но как полицейский он должен был понимать что Давыдов был активным участником разбойного нападения на Таушанкова. Организатором. Не важно чем он оправдывал свои действия. Факты свидетельствовали о том что он ограбил Таушанкова.. Или начальнику полиции на потерпевшего Таушанкова тоже было насрать? Начальник полиции должен был основываться на фактах, а не на художественном свисте...
Но ему на факты было насрать.
Поэтому он решил пригласить расстрельную команду?
А эти готовы убивать и через дверь.
План убийства у начальника полиции родился в голове спонтанно, или давно?
Что его толкнуло на убийство невинного человека, накануне ограбленного дважды полицейским?

Так как должны были вести себя в этой ситуации его подчинённые? Начальник полиции не знает? Или нет никакой полиции?
Начальник знал что у Таушанкова обоев нет? Не интересовался? А почему? Думал что они у него и поэтому лез толпой на обои поглазеть? Или сам не знает что там делал? До невмоготу стало жалко Давыдова и того полицейского который что то нахамил грубое ограбленному потерпевшему Таушанкову и он в него прыснул, ожидая что тот начнёт грабить??? Потерпевший воспринимал их БАНДИТАМИ.
Начальник полиции не задавался вопросом, почему потерпевший Таушанков считал их бандитами?
Или ему и на это насрать?
Но бандиты не грабили покупателей. У них были ПОНЯТИЯ.Хоть какие то. И бандиты хоть и распальцовывались, но не корчили из себя представителей власти...Ты на кого руку поднял , падла, на представителя власти..Так они не распальцовывались..

А вот слова матери расстрелянного Таушанкова:Первый раз сотрудник полиции говорил, что обои выхватили на крыльце магазина, а вчера в суде следователь говорила, что он с торца здания этот пакет оставил. Обоев этих в квартире не было.

Следователь заведомо знала где обои. Те или подмененные? Или это не важно, не принципиально? Знали они и о нападении на крыльце магазина. Всё они знали. За пределами магазина вещи принадлежат тем у кого они в руках. Не важно на каких правах. Собственности или человек отвечает за их состояние.. Или следователь солгала? Пакет... торец. Давыдов же второй раз напал и отнял силой эти обои... Следователь это скрыла? Они обманули женщину, на суде? Она предполагала что рулоны упакованы назвав пакетом... Но остальное...
За Таушанковым с целью грабежа гнались Давыдов, вооружённый лопатой в пакете, дворник с ледорубом и охранник магазина....Какой торец, о котором говорит следователь? Она солгала? Покрывала разбой? Под видом что Таушанков сам аккуратно поставил в пакет у торца....? То есть те самые обои за которые расстрельная команда расстреляла Таушанкова стояли в пакете у торца здания....И до расстрела следователь об этом знала и сообщила начальнику полиции?
А может они узнали что обои оплачены, Давыдов ограбил Таушанкова и чтобы скрыть разбой расстреляли Таушанкова? Нет человека, нет проблемы? Сколько светило Давыдову? 10 лет и миллион штрафа.

А вот это обьясняет, что под дверью Таушанкова появился начальник полиции. И расстрельную группу они торопились запустить пораньше, до прихода матери Таушанкова..Снайпер должен был попасть.
https://www.youtube.com/watch?v=fYIy-nmvIHU
А вот здесь рассказ охранника. Давыдова он называет ПОКУПАТЕЛЕМ. Они погнались с покупателем Давыдовым и дворником, за покупателем Таушанковым чтобы отнять у него обои то есть ОГРАБИТЬ. Они увидели что Таушанков положил обои на скамейку. И тут Давыдов нападает на Таушанкова с целью грабежа. Увидев троих грабителей, Таушанков побежал от них... А охранник остался ОХРАНЯТЬ обои...Для кого? Дворника? Вряд ли. Он не знал чьи это обои?
И охранял их для Давыдова.

Какой торец, пакет? Следователь не знала о том что нападавшие ограбили Таушанкова у скамейки? И что как и для охранника, так и для Таушанкова Давыдов был ПОКУПАТЕЛЕМ. А значит по факту это разбой. Обои не принадлежали ни Давыдову, ни охраннику, ни дворнику. Но они напали на человека и ОГРАБИЛИ его будучи вооружёнными. Покупатель Давыдов лопатой, дворник ледорубом. Итак охранник остался охранять добычу добытую РАЗБОЕМ. А покупатель Давыдов с вооружённым дворником побежали за жертвой возможно хотели отнять рюкзак..и одежду.
Но что происходило дальше? Почему торец? Давыдов отнял силой обои... это же улика...? Должен беречь как зеницу ока..Один покупатель силой отнял у другого покупателя обои! Как полицейский он должен был улику сохранить и проверить свою фантазию.. что обои якобы были похищены. Да были. Но не похищены а разбоем отняты у Таушанкова. Но откуда появился торец...? Если охранник их, ОБОИ, охранял... И вдруг скинул в пакетике у торца? Следователь не могла солгать, тем более на суде.Она была соучастницей расстрела. Свидетелем этого убийства.
Кто из преступников сбросил обои у торца? Похоже что версия о торце появилась позже.
Когда Давыдов понял что независимо от того куплены Таушанковым были обои или нет, Давыдов ограбив его в составе вооружённой группы добыл обои разбоем.? А когда это понял попросил начальника полиции чего нибудь придумать чтоб его, Давыдова, отмазать? А что, если есть видео?
Почему Давыдов не вернул Таушанкову его обои по хорошему? Извинился бы. Поговорил по человечески? Сказал бы Таушанкову : Володя извини, бес попутал. Продавщица заверещала и я подумал что ты похитил у неё обои...или просто похитил обои.. Погорячился, не подумал. Не пиши на меня заявления..
Или расстрел лучше? Надёжней?



И вот что странно. Итак Давыдов погнался за Таушанковым с целью ограбления. Первая попытка не удалась. Со второй попытки Давыдов обои силой отнял. И охранник остался обои охранять. Но по истории расказанной Давыдовым, он услышал крик сотрудницы магазина. Она ему, якобы, сказала, что покупатель (таушанков) их похитил И. Давыдов побежал за Таушанковым, чтоб эти обои отнять. Итак он их отнял..силой.Охранник сторожит на скамейке отнятые у Таушанкова обои и ждёт Давыдова. Давыдов добежал до дома Таушанкова, но не сумел попасть в квартиру..И.Вернулся к охраннику охранявшему добычу : обои Таушанкова. По идее он должен был отнести их торжественно сотруднице и заявить что обои он отнял..Тем более что эта сотрудница сделала вызов. Приехала полиция.... А значит ДАВЫДОВ обязан был отдать этой сотруднице и ПОЛИЦИИ эти самые обои...именно эти 4 рулона..? Она должна была удостовериться что это те самые. И проверить голословную версию Давыдова, что он отнял у Таушанкова... оплаченные обои или не оплаченные? Чтоб РАЗОБРАТЬСЯ. Только Давыдов знал те это обои или не те. А значит он обязан был их передать оравшей сотруднице и полиции из рук в руки.
Но вместо этого он их сбросил в пакете у торца....
Но вместо этого он тихонько сбрасывает обои у торца....как вор.
Но тогда почему следователь сказала в суде что обои стояли в пакете у торца дома? Охранник не мог их туда поставить. Их поставил туда Давыдов? Но он же побил человека из за этих обоев. И вдруг их бросил на улице? Где прохожие могли их забрать как находку? Почему Давыдов так поступил? И одновременно вернулся в дому Таушанкова и стал натравливать на него полицейских? Спасал свою шкуру, поняв что ему светит статья о разбое?
На видео Давыдов говорит, что хотел разобраться в ситуации. Допустим. Обои отнял силой. Добежал до подъезда Таушанкова. Позвонил по 0.2. И пошёл к оз храннику.Он же обои охранял ожидая Давыдова. Пока шёл... разобрался что совершил разбой? И сбросил обои у торца? Или забрал себе? А вместо них поставил другие обои?Откуда взялся пакет? Пакет был у Давыдова. В пакете у него была лопата. В этом пакете он и сбросил обои, когда "разобрался"? Следователь устанавливала чей был пакет? Чьи пальцы? Всё таки хозяин обоев за них был убит. Эти обои связаны с убийством. Возможно в этом пакете лежало орудие преступления, лопата. Следователь это устанавливала? Судя по высказываниям охранника он понятия не имел, что произошло. Он лишь слышал крик. И всё. И за компанию побежал на улицу..Поэтому протянул Таушанкову его обои. И сочинять ничего не стал, в отличие от Давыдова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments