Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

дело Владимира Таушанкова , Давыдов бандит?

По поводу расстрела гражданина Таушанкова, купившего 4 рулона обоев и за это ограбленного и расстрелянного в своей же квартире.
К нему, ограбленному и напуганному погоней банды из трёх человек, пришёл полицейский. Но пришёл не помочь, а наоборот, стал его в чём то обвинять. Итак.Полицейский знал что на лестнице магазина была драка. Каждый интерпретировал свою роль в ней по своему. Значит допросить должен был всех.
Он посмотрел видео этой драки. Что было на видео? Через рамки проходит покупатель Таушанков, неся в руках 4 рулона обоев. Следом за ним бежит посетитель магазина некий Давыдов. Давыдов со спины нападает на Таушанкова и беспричинно начинает его бить. Обои рассыпались. От напавшего со спины бандита Давыдова Таушанков отбился. И собрал свои обои. Это видел на видео полицейский? Что на видео видела тётка следователь?
Раз обои в руках Таушанкова, и рамки не звенели, значит он собственник обоев.
А значит грабили именно Таушанкова.
Кто были остальные нападавшие? Провокатор драки посетитель Давыдов. Почему он напал на незнакомого ему человека? Крыша поехала? Обдолбался? Хотел грабануть? В первом нападении он действовал как ГРАБИТЕЛЬ. Двое, не понимая что происходит, были лишь свидетелями попытки ограбления Давыдовым Таушанкова.Эти двое были дворник и охранник. Охранник слышал что рамки не звенели.Поэтому помог собрать обои и отдал их Таушанкову. Дворник отвел напавшего Давыдова в сторону, защищая того от безумного посетителя... и останавливая драку.
Но Давыдов решил обмануть всех. Он придумал что обои похищенные, не уточняя когда, какие именно и кем и у кого. Просто "похищенные". И с этой бредовой идеей погнался за Таушанковым и его обоями. Он у Таушанкова их не похитил, он их отнял угрозами и РАЗБОЕМ. На разбой он подбил дворника и охранника..и создал группу...
Имел ли право охранник нападать на покупателя на улице? Нет. Не имел. Это грабёж. Имел ли право дворник нападать да ещё и с ледорубом ? Нет. Не имел. Это разбой. Имел ли право Давыдов нападать с лопатой на Таушанкова, с целью завладения его обоями? Нет. Не имел. Это усугубляется тем что он всё это заведомо знал так как являлся полицейским. Таушанков понял, что бандитизмом занимается полицейский. Грабит его полицейский.
Но как повёл себя другой полицейский, который к нему пришёл? Он ведь знал что вся эта вооружённая группа напала на него, Таушанкова, а не он на них...Он решил ему помочь разобраться? А вот нет! Шишь! Видя на видео что грабят Таушанкова, он заявляет что это Таушанков кого то ограбил! Он вёл себя как член банды... Это Таушенков понял и почувствовал.
Поэтому бандиту и прыснул в лицо. Но не учёл, что бандит был в погонах.
Он пустил горькую крокодиловую слезу, что мол он при исполнении...а человек стал от него самообороняться. Страдальцу была оказана скорая помощь.
А если б он был не липовым, а профессиональным полицейским, что он должен был делать?
Он бы сообразил что Таушанков был ограблен полицейским Давыдовым. (Грабитель сам говорил что он говорил что он полицейский, поэтому Таушанков знал что его ОГРАБИЛ полицейский)...Соответственно получил сильнейшую психологическую травму. От полицейских люди не ожидают открытого разбоя, а ожидают защиту...А тут всё наоборот.
Так вот еслиб он был профессиональным полицейским он бы задержал всех участников драки, и потребовал бы у грабителей принести именно эти рулоны обоев. Потом бы проверил кассирш...и работников магазина.В этой ситуации он никому не должен был верить на слово и особенно Давыдову. Он должен был сам всё проверить, убедиться во всём. И только после этого делать выводы.
Прошёл год. Но никто из полицейских там этот эпизод особотяжкого преступления так и не проверил. Значит Таушанков был прав называя их бандитами.
И только после полной проверки сделал бы выводы о обоях. А пока других доказательств нет, они являлись и являются собственностью расстрелянного Владимира Таушанкова..

Давыдов понимал что участвовал в разбое. Но по его отмазке, ему якобы продавец сказала, что обои похищены. Поскольку он был участником разбоя, ограбив Таушанкова, он понимал, что Таушанков собственник этих обоев. Значит Давыдов должен доказать обратное. То есть как полицейский он обязан был сохранить улику т.е. обои у себя... Чтобы члены банды не подменили их другими не оплаченными.. И проверить именно эти рулоны оплачены или нет. Как полицейский это была его обязанность раз напал на Таушанкова, значит уже переступил черту.
Он мог это проверить не ломясь к Таушанкову. Проверить сами обои. Если они были оплачены, то Давыдов ограбил Таушанкова. Если нет. То магазину товар возвращён и причин расстреливать Таушанкова не было. И ломиться к нему было не обязательно. Успокоился бы и спокойно оплатил. Надо было просто извиниться за хамку и предложить оплатить. И ВСЁ.
Но Давыдов смылся.
Наверное следствие обязано было проверить что именно говорил Давыдов названивая в полицию. В момент звонка обои были у сообщников Давыдова. Сам он их добыл разбоем. Но не присвоил. Или присвоил? Поэтому его обязаны были задержать. И найти похищенные Давыдовым обои. Именно эти рулоны, а не какие то другие...Но этого сделано не было.
Полицейские с завидным упорством стали ломиться в дом к ограбленному Таушанкову? Почему? Давыдов прикинулся избитым? И спровоцировал полицейских на агрессию направленную на ограбленного Давыдовым Таушанкова?
Что увидела тётка следователь на кадрах ограбления Давыдовым Таушанкова? Ей померещилось что Таушанков напал на Давыдова? Она не поверила своим глазам ? Или не смотрела всю запись? Или она была предвзята к Таушанкову? Или она всё поняла, но решила скрыть преступление Давыдова?
Но сокрытие этого преступления, привело к более тяжкому преступлению. ВВедёный ими в заблуждение начальник... привёл к потерпевшему Таушанкову парочку снайперов, автоматчиков...и они расстреляли в упор клеившего обои Таушанкова. Прямо за работой по оклейке обоев...Ложь одного породила ложь других.
Это что получается?
1.Давыдову померещилось что у Таушанкова обои похищенные поэтому по принципу " грабь награбленное" он решил грабануть Таушанкова? к нему примкнули как два глупых барана, охранник и дворник. И он их подставил под статью.
2.Тётке следователю померещилось что обороняющийся Таушанков напал на Давыдова...и если давыдов решил для себя что обои похищенные, то тётка решила значит они похищенные. Вопрос кем.
3.Начальнику тётки померещилось что если отец пришёл к сыну и они мирно беседуют, то сын взял отца в заложники и за эту выдуманную начальником ситуацию, сына на глазах отца надо быстренько расстрелять.?..Этот не нормальный пошёл ещё дальше? Ему не пришло в голову, что Таушенков сделал ремонт с хорошей звукоизоляцией.? Поэтому через скважину они ничего не слышали. А раз не слышали, то придумали?
4. Убийцам Таушанкова тоже что то померещилось. Или они просто убийцы и поэтому стреляли просто через дверь не утруждаясь. Им даже тройка не понадобилась. Сами расстреляли без суда и следствия. Убили парня на глазах начальника полиции и родителей. Словно это в порядке вещей. Норма.?

Итак давыдов ходил в магазин за обоями..Начальник полиции умеет читать и считать? Ну хотя бы не до 100, а до 50? Умеет? Нет? Итак. Шум измеряется в децибелах. Тихий спокойный разговор создаёт шум-звук примерно 40 децибел. Между стоящими под дверью вооружёнными людьми и отцом с сыном было две стены и две двери...Стена задерживает шум в 40 децибел. Дверь у Таушанкова примерно тоже 40 децибел. Поэтому начальник полиции не мог услышать чужой разговор. Физика. Не услышал, так ПРИДУМАЛ!
Им всем что то мерещилось. А обвинили во всём свою жертву, Таушанкова, симпатичного молодого паренька, которому жить да жить. И не просто обвинили, но и убили. И ни по одному эпизоду против преступников не возбуждено ни одного дела. Поэтому Таушанков был прав, называя их бандитами.
Правда бандитам такой беспредел с рук не сходил. Беспредельщиков старались не плодить. А этим беспредел сошёл с рук... почему то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments