Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

расстрел за 4 рулона обоев

Убийство за 4 рулона обоев. Екатеринбург Убийство Таушанкова. https://novayagazeta.ru/articles/2021/04/17/sovershenno-sekretnyi-proval
https://www.youtube.com/watch?v=xvwzx8o-mYk
Так что же произошло в Екатеринбурге.?
Таушанков купил обои и попросил сотрудницу их упаковать. Вместо этого она ударяет по обоям, они падают. Оскорблённый покупатель наносит хамке удар. Берёт свои обои и раздосадованный идёт с ними на выход.
Сотрудница решила отомстить. И что то крикнула вслед уходящему покупателю. С этого начиналось это особотяжкое убийство.
На крик сотрудницы отреагировали охранник, дворник и посетитель магазина, пришедший за обоями, Павел Давыдов. Давыдов и охранник видели и ЗНАЛИ что рамка не звенела, а значит хищения не было. Это был плод их больной фантазии. И тем не менее Давыдов нападает на Таушанкова, пытаясь его ограбить. При первом нападении обои раскатились на лестнице.Это преступление совершённое Давыдовым против Таушанкова имеет видеофиксацию.
На видео гражданин Давыдов рассказывает что дважды с целью ограбления нападал на Таушанкова. Тот как мог защищался. Цель Давыдова обои, за ними он и пришёл в магазин. Совершив ограбление, Давыдов преследует жертву до жилища.И чтобы скрыть своё ограбление вызывает полицию.
Так это всё начиналось.?
Что толпа полицейских хотела найти у Таушанкова? 4 рулона обоев? Давыдов скрыл от них что ограбил Таушанкова и с вопросами по поводу обоев это надо было идти с СОБРОм к нему, а не к Таушанкову? Давыдов пустил слезу что его, якобы, обидели, и они всей толпой ринулись его защищать? Постеснялись у него спросить где обои и с какого бодуна он назвал Таушанкова вором, хотя сам же его и ограбил?
На видео гражданин Давыдов называет обои похищенными. Не имея никаких доказательств, голословно, от балды. Это непрофессионализм в лучшем случае..в худшем у него что то с головой или с логикой не в порядке.
ПО факту это Давыдов ограбил Таушанкова. Добычу унёс сотрудник магазина? Майора Давыдова сами обои не интересовали...судьба обоев из за которых он дважды напал на Таушанкова? Из за них же совершено особотяжкое преступление..
Поскольку Таушанкова убили именно из за этих 4 рулонов, они должны быть в деле и преступление должно быть расследовано от самого начала до самого конца посекундно.
Почему к ограбленному Давыдовым Таушанкову прислали двух снайперов?
Или в Екатеренинбурге полиции нет и преступление профессионально расследовать некому? Если гражданин Давыдов голословно предметы называет похищенными, он не профессионал, а просто занимает чужое место, профнепригоден. К сожалению его профнепригодность привела к преступлению.
Вот его ключевая фраза:- Я остановил его рукой, развернул. Мужчина, не вступая со мной в диалог, сразу же нанес мне несколько ударов по лицу. Сломал очки и впоследствии вытащил нож. Я разорвал дистанцию, чтобы избежать контакта с ножом. Мужчина этим воспользовался и ушел во дворы вместе с похищенными обоями, - вспоминает резонансные события майор транспортной полиции.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27138/4230426/
С чего майор взял, что обои похищенные? Померещилось? И у СК к нему нет вопросов? Это же он спровоцировал убийство..
https://www.ural.kp.ru/daily/27138/4230426/
Гражданин Давыдов почему то не понимает, что он был посетителем магазина. И когда один посетитель нападает на другого посетителя с целью завладения обоями, это уже грабёж. Сначала Давыдов попытался ограбить Таушанкова... напав со спины. Потом Давыдов чем то вооружился, лопатой вроде, и на этот раз ограбил его, а это уже РАЗБОЙ.Осуществляя разбой, Давыдов почему то обои назвал краденными. Давыдов обои не украл у Таушанкова, а отнял путём разбоя.О чём он сам и говорит. Что нападал на человека, нёсшего обои, два раза. Первый раз отнять обои не удалось, а во второй он их отнял.
1. Сотруднице магазина, уронившей обои на пол, померещилось что покупатель похитил обои.
2.Посетителю магазина Давыдову померещилось что обои похищенные.
3.Силовикам померещилось что находясь дома с отцом , Таушанков взял отца в заложники.
4. росгвардейцам померещилось что Таушанков наркоман, сидел.
5. теперь им померещилось что он был психически не здоров

А он всего лишь навсего купил 4 рулона обоев и торопился домой, чтоб их поклеить. вернее оклеить ими стены своего жилища.
Но Давыдов, которому что то померещилось и обои у него отнял, а его коллеги и жизнь.

Таушанков шёл домой с купленными обоями.... а Данилов, его преследовавший, почему Таушанков и принял его за БАНДИТА, интерпретировал по своему:Мужчина этим воспользовался и ушел во дворы вместе с похищенными обоями... не соображая и не отдавая себе отчёта... что он, Давыдов, НАПАЛ на Таушанкова, с целью ОГРАБЛЕНИЯ...Он собирался не только ограбить человека, но и "задержать"...по бандитски..
Я понимаю баба-дура... сотрудница что то в спину парню брякнула... Но когда за ним рванули мужики и каждый со своими тараканами в голове это серьёзная проблема. Ни у одного из них не сработал мозг, мышление, анализ. Ни у одного, хотя их была толпа. И это страшно. Потому что эти шизики вооружены.Таушанков был напуган.. потому что какие то одуревшие мужики, бандиты... пытались его задержать... ограбить и задержать...Это если смотреть на события глазами Таушанкова..
Итак. Он купил обои и попросил сотрудницу их запаковать. Вместо того чтоб выполнить его просьбу, она бросает их на пол. От удара на них могли образоваться заломы и вмятины. За что он в сердцах ударяет идиотку.Пытается упаковать сам. Почему и нож упаковочный в руках. Но решает что итак их донесёт и уходит. И тут сзади на него кто то нападает и несёт какой то бред. Это напал покупатель Давыдов. Он решил отнять обои, а самого Таушанкова захватить.Таушанков подумал что это либо сумасшедший, либо бандит. Но на него напала группа лиц по сговору. Вооружённные кто чем. Сумасшедший или бандит Давыдов с лопатой, охранник магазина...
Имел ли право охранник нападать на покупателя ? нет. Не имел. Имел ли право нападать Давыдов? Нет, не имел. Это не его компетенция, не его полномочия и т.д.И далее по цепочке..одни тараканы и нарушения..
Преступление против гражданина надо разбирать детально. Чтоб такое больше не повторялось. Они же действуют наоборот.Цепочка ошибок продолжает множиться и усугубляться..Ошибки надо исправлять, а не множить..

Картину действий каждого конечно можно представить и смоделировать.
Итак.
1.Таушанков оплатил рулоны и пошёл за ними к стелажу. Взял их в руки и попросил сотрудницу их запаковать. Она рулоны оттолкнула сказав что-то грубое. Рулоны упали.
2. Он хамке ответил чем то резким и собрал рулоны. Хотя вправе был взять не помятые со стелажа.
3. Хамка разошлась. И в спину покупателю что то крикнула. Могла ли сотрудница видеть момент оплаты обоев? Нет. Не могла. Оплата производилась в другой части зала. Но сотрудница при этом ввела в заблуждение охранника и Давыдова что возможно, предположительно... по её личному раздражённому мнению..обои, возможно, не оплачены..
4.Охранник пошёл следом. Рамки сигнала не подали, значит товар был оплачен.
5.За охранником бегом бежал посетитель Давыдов. Он тоже не дурак и видел и слышал что рамки не сигналили, а значит обои оплачены.
6. Заведомо зная об этом, он хватает со спины Таушанкова и пытается его ограбить. Отнять обои и захватить самого Таушанкова..для грабежа.
Давыдов напал сзади.А в рюкзаке лежали деньги Таушанкова.Поэтому он подумал что бандит ( Давыдов)собирается отнять обои и деньги.
7.Давыдов назвался космонавтом, тётушкой Чарли из Бразилии, полицейским. Но полицейские так себя не ведут и открытыми грабежами не занимаются...А значит это был бандит.
8. Защищаясь от напавшего бандита, Таушанков разбил ему очки. Одно дело грабить и ронять обои Таушанкова и другое когда упали и разбились его Давыдова..очки...
9. А вот этого гражданин Давыдов простить жертве не мог. Он ограбил его, отняв обои, доведя задуманное преступление до конца. Но на этом не остановился. Почему не заведено дело на Давыдова по факту его разбойного нападения на Таушанкова это вопрос.
Не исключено что это именно Давыдов ввёл полицию в заблуждение умышленно солгав что Таушанков обои похитил, что привело к особо тяжким последствиям, а именно к убийству Таушанкова..

Если он был, гипотетически, полицейским и напал на гражданина потому что ему что то померещилось или стукнуло в голову, он посчитал что до него обои были похищены, он обязан был проконтролировать дальнейший путь этих отнятых у Таушанкова обоев. Ведь это он Давыдов голословно обвинил в воровстве Таушанкова, хотя сам же его и ограбил, нападая на него дважды... чему есть доказательства. видеодоказательства. Всвязи с тем что Таушанкова не только ограбили , но и убили эти эпизоды должны были быть расследованы....Но полиция так и не удосужилась сподобиться...Почему то..
10. Он звонит в полицию и рассказывает как его ударили, умалчивая что нападал дважды первым, причём с целью завладения обоями Таушанкова.И ввёл в заблуждение что обои не оплачены. Хотя они, обои, были уже у Давыдова и его сообщников... в тот момент, когда Давыдов позвонил в полицию.....
11.А дальше как снежный ком.Вместо того чтоб разобраться в причине... каждый лез со своими тараканами из расчёта на безнаказанность..Наверняка кто то записывал всё их измышления на телефон. Как рождалось особо тяжкое дерзкое преступление. Против гражданина, который купил 4 рулона обоев и хотел ими оклеить своё жилище...
Там же, под дверью жертвы, топтались три полицейских. Прежде чем пригласили снайперов.для убийства гражданина, купившего 4 рулона обоев и собравшемся ими оклеить стены своего жилища.
А если б Давыдов признался им, что он уже грабанул Таушанкова, они бы стали приглашать снайперов или нет? У Таушанкова был шанс выжить или нет? Пацаны в пагонах его решили палюбому грохнуть внатуре?
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69299230.html
Почему преступник Давыдов, заваривший всю эту кашу, смылся? Почему преступник? Он сам заявил что дважды напал на Таушанкова, чтобы завладеть его обоями. Давыдов являлся таким же посетителем как и Таушанков и такое поведение Давыдова это разбой. Его слова что ему показалось что обои похищены это всего лишь слова, его вымысел и не более того.Рамки не звенели. А будучи посетителем магазина Давыдов знал, что при похищении рамки зазвенят.. Он же не дурак? И не глухой. Судя по интервью со слухом у него всё в порядке.
Но почему Давыдов грабанул именно Таушанкова? Потому что сам пришёл за обоями? Решил разжиться ими путём разбоя?
А что всё логично. Таушанков обои оплатил. И с ними пошёл на улицу. Обои не перевязаны, значит руки и заняты и грабить удобно. Но с первой попытки Давыдову грабануть не удалось. Он вернулся в магазин, вышел с лопатой под шумок. И напал с лопатой. Но почему не забрал себе эти обои? Что напугало? Свидетели? Соучастники разбоя? Или полицейским на это наплевать? Но ведь этот разбой привёл к убийству ограбленного Давыдовым Таушанкова.... Это не пустячок... Или пустячок?
То есть версия следующая.
Давыдов пришёл за обоями. Увидев что Таушанков обои оплатил, чек не взял, решил этим сразу же и воспользоваться.Таушанков взял свои рулоны. Сотрудница что то пискнула. И Давыдов решил этим воспользоваться. Он рванул за Таушанковым с целью ограбления. Для отмазки придумав версию что мол скажет, что Таушанков обои похитил, а он , якобы, решил его задержать....Отмазка приличная...вполне...Но рамки не звенели. Могли не поверить.. Далее сообразив что разбоем он занимался на виду у камер и свидетелей, он решил вызвать полицию... и разжалобить коллег тем что он сам полицейский, ему разбили очки, обои похищены и прочая ..блаблабла? Давыдов позвонил в полицию потому что понял что может попасть под статью о разбое...? Это им двигало?
Голые факты свидетельствуют только о том, что Давыдов напал на Таушанкова с целью ограбления, позарившись на его 4 рулона обоев. И пока своё преступление не довёл до конца, он не остановился.

Обои были Таушанковым куплены. Это сказал сам Таушанков. А значит они, обои, были его, Таушанкова.
От этого и надо плясать. Распутывая этот клубок преступлений, совершенных против Таушанкова. Почему полицейские его сначала ограбили, а потом убили запустив в его жилище спецназ со снайперами, мухами и прочее..
И вся эта трагедия века развернулась вокруг 4 рулонов обоев, купленных Таушанковым в магазине ЛЕО....
Как такое возможно и что это за групповое умопомешательство?
От дома Таушанкова до магазина ЛЕО примерно 4 минуты ходьбы.
В 18 час 47мин. Таушанков вышел из дома. Пошёл в магазин "Лео" за 4 рулонами обоев. Примерно в 18 час. 52 мин. он уже был в магазине. Оплатив обои, он подошёл за ними к стелажу. Взял их. И попросил сотрудницу их упаковать всего лишь навсего. Но вместо того чтоб упаковать, сотрудница швырнула обои Таушанкова на пол. Он на хамство сотрудницы каким то образом отреагировал. Собрав с пола свои обои Таушанков пошёл домой, их клеить. Но вслед за ним бросился охранник и покупатель магазина Давыдов, который тоже пришёл за обоями. Давыдов сам покупать обои не стал. Он решил их силой отнять у Таушанкова.Что зафиксировала видеокамера. Давыдов напал на Таушанкова со спины. Стал хватать за грудки, за шею, бить в лицо. Пытаясь отнять у Таушенкова обои. Обои опять рассыпались. Охранник магазина помог Таушенкову их собрать. В 19час 02мин. Таушанков шёл по двору. За этот короткий промежуток времени Давыдов нападал на него дважды. В подъезд в 19 час 03 мин.Таушанков зашёл уже без обоев, ограбленным... расстроенным, напуганным. И грабил его, как позже выяснилось, полицейский. Вот где сама изюминка. И боялся он их обоснованно. Они не только его оболгали, ограбили, но и убили. Примерно в 18 час. 52 мин. Таушанков купил 4 рулона обоев, в течении 6 минут Давыдов его дважды грабил. Со второй попытки ему это удалось.. А в 23 часа 55 минут они его за эти рулоны, которые у него же отняли, убили. В своём дому, на глазах родителей, хладнокровно и безнаказанно. Расстреляли в упор. Муху, гранатомет, вроде тоже притащили, но применять, почему то, не стали.
Что касается того оплачены ли были обои. Таушанков сказал что всё ОПЛАТИЛ.
Версии хамоватой сотрудницы и Давыдова о том что обои, якобы, похищены, являются их собственным вымыслом или откровенной ложью.
Самое странное что всю кашу заварил Давыдов. Это он напал на Таушанкова и ограбил его при этом эта важная деталь никого из полицейских не волновала... словно это в порядке вещей. Они собирались рядом с ним одержимые какой то своей идеей ... Если я правильно поняла их там набежала к несчастному Таушанкову человек двадцать.
И ни одного из них не интересовало, что Таушанков обои купил. А Давыдов их у него силой отнял. Где обои надо было спрашивать у Давыдова..Или обои их не интересовали? Совсем? 4 рулона простеньких обоев...Тьфу на них, на обои? Давыдов им что то напел? Изобразив из себя жертву? Подражая сотруднице магазина? В пандан..?
А зачем они ломились к ограбленному человеку в дом? Если рулонов у него не было. Да ещё толпой в двадцать человек? И с собакой? Или Давыдов скрыл что обои он отнял силой и угрозами? Поэтому искали обои с собакой, но она должна была привести к Давыдову. Хотя на видео у Давыдова обоев тоже нет. Их прихватил кто то из сообщников Давыдова. Но почему эта важная улика этих полицейских не интересует? Или улики им не нужны нужны голословные обвинения?
Или эти 20 силовиков не знали что причиной того, что они все собрались под дверями Таушанкова было то, что он купил 4 рулона обоев, чтобы оклеить ими свою кухню..
Их задачей было не допустить этого. Данилов в драке, двух драках, у него эти обои силой отнял. Но таушанков мог пойти в другой магазин и там купить 4 рулона обоев. А этого эти полицейские допустить никак не могли...Поэтому они решали... то ли из мухи пальнуть, толи просто расстрелять Таушанкова, чтоб н он не оклеивал кухню и коридор.
И задачу они толпой выполнили.
Поэтому они , полицейские, пришли к выводу. Что Таушанков, решив сходить в магазин за 4 рулонами, чтобы оклеить ими стены своей квартиры, просто сумасшедший, не нормальный.
Только не нормальный может пойти в магазин зная что к нему придут 20 силовиков с собакой, автоматами и за это неосмотрительное решение расстреляют его в упор.

Рулоны в руках Таушанкова находились примерно всего минуты 4.
И за это полицейские расстреляли его в упор в его же жилище, на глазах родителей.
Расстреляли без суда и следствия.
Таушанкова убили за то что по голословному заявлению Давыдова, рулоны были, якобы, похищены. Давыдов не мог знать о рулонах ничего. Зато известно что давыдов силой отнял у Таушанкова злополучные обои. Куда они делись после Давыдова неизвестно.
Итог. За то что в руках Таушанкова обои находились 4 минуты, Таушанкова полицейские убили расстреляв в упор. За то, что Таушанков был расстрелян, убийц Таушанкова не привлекли ни к какой ответственности. Если Давыдов запугал Таушанкова убийством и безнаказанностью за убийство, то он был прав.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments