Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А теперь в духе бреда. В вещем сне был эпизод.Представители того кто сидел на троне, вернули обратно после экскурсии по их миру, и оказались мы в городе ранним утром когда все спят и на улице никого.. они показали на дом и сказали : здесь..выберем глаголы и формулировки помягче...уйдут из жизни сначала один, а потом ещё четверо.И намекнули о ком идёт речь.Меня это встревожило сильно, но был аргумент что это не возможно. Никто из тех кого они подразумевали не мог оказаться или иметь отношение к этому дому, они все жили в других местах, других городах Я подумала : а вот и нет..И были физически крепкие, здоровые тридцатилетние..Это было не возможно. Но время показало...Что.. увы..Я была в шоке когда спустя много лет узнала, что их сестра.. вышла за муж за человека которых жил в этом доме и какое то короткое время жила с ним..И всё там было так нелепо...и легко можно было исправить. Положили бы человека на бок и он бы остался жив. Случайный человек перевернул бы со спины на бок и всё..Один из них погиб в Новороссийске.И так же нелепо.Сестра вышедшая замуж за того человека там тоже какая то нелепейшая случайность.. я в деталях не знаю мы все были в разных городах..знаю только по кривотолкам..Ясно одно если такое происходит то помочь может присутствие случайного человека.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments