Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

вакцина "Спутник V" ход конём по голове

РФПИ попросил Словакию вернуть партию вакцины "Спутник V" под предлогом нарушения контракта
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08Apr2021/rfpislovak.html
Лаборатория Словакии обнаружила что вакцина, поставленная в Словакию, отличается от вакцины, прошедшей клинические испытания.

В РФПИ отметили, что письмо с просьбой вернуть вакцину отправлено властям Словакии 6 апреля. Там также опровергли сообщения о том, что российская вакцина, поставленная в Словакию, отличается от вакцины, прошедшей клинические испытания. Эти сведения в РФПИ считают недостоверными, так как все партии произведенной вакцины проходят жесткий контроль в Центре имени Гамалеи.

Ранее словацкий регулятор заявил, что производитель "Спутника V" не представил ему доказательства безопасности и эффективности вакцины, на основе которых он может принять экспертное заключение о ее качестве. Кроме того, утверждалось, что поставленная в Словакию партия не соответствует характеристикам, описанным в медицинском журнале The Lancet.

Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Я его - через бедро с захватом,
Или - ход конем - по голове!
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments