Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела "Исповедь Миланы Тюльпановой — таблетки, запои, срывы, детские травмы, новая любовь"..Тюльпановы алкоголики, воры и наркоманы...потомственные..? .Вадим Тюльпанов должен был корчить из себя верующего, хотя таковым не был..? .Считал что Милана не красивая и т.д.?
У него у самого дебиловатая внешность , губошлёп. А что он делал у Милонова в церкви, кормился? И родственникам запрещено интересоваться тем что с ним произошло в сауне? Он же сенатор омандаченный... И мандат не помог...Девяностые годы были сложные.Омон тогда занимался не молодёжью, а бандитами..Вооружёнными бандитами, а не как сейчас детьми школьниками.ОМОНовцы тогда заходили на базары и проверяли обвес покупателей. Клали на весы пистолеты и проверяли их весом весы. Если обвес в 50 граммов, то это считалось приемлемым, если 300, то весы приводились в порядок. В поисках еды люди рылись в помойках. Среди них рылся и один из изобретателей Бурана..Мальчики от безработицы шли в бандиты, а девочки в праститутки. Но бандиты поступавшим говорили: в банду попасть легко, а вот выйти из неё не возможно.... живым. Или говорили : будешь работать на нас и будешь жить хорошо.Как немцы говорили в ВОВ полицаям : будешь работать на нас и будешь жить хорошо. И полицаям они платили...И вот в этих условиях Тюльпанов жил хорошо.Возможно шёл на преступления против города и граждан, но своих зато обеспечил..недурственно.Сколько требовалось на год чтоб жить как они на широкую ногу? Лимон зелёных? Но у чиновника нет таких доходов. Он ничего не производит, иждивенец, бюджетник.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments