Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

После визита Маруськи из села Косиха Навальный заболел

Ну вот.. Навальный заболел. И что там Манька, Маруська из села Косиха, которая имела свою точку зрения на развитие российско-американских отношений, тоже заболела? Друзья по несчастью? Есть ли в её селе врач? Или европейское медоборудование? Нет? Ни того ни другого? Кто лечить то долговязую Машку будет? Фельдшер?
Как то у неё не хорошо получилось. Посвятив "свой день защите обречённых"она в приступе защиты восхитилась полом, который всем полам пол! Шелудивая Машка... неужели заболела? Есть ли у фельдшера их села боярышник и кора дуба? Говорят помогает.А вот на европейском оборудовании Машеньке не стоит обследоваться. Для неё это означает : поклонение перед западом. Пусть на нём обследуются те, кто просто хочет получить нормальное современное медицинское лечение..
Ну и ярой защитнице пола Маше из села Косиха иногда надо смотреть на себя в зеркало. Полуоблезлые крашенные волосы, непрокрашенные корни, голая проплешина на проборе волос создают визуальное ощущение шелудивости этой гражданки. Да ещё и начинает истерить... видуха крайне неприятная... но характеризирующая.
Оказывается у шелудивой Маруськи из села Косиха есть папаня.Хлебнув холодных щец он тоже решил атаковать Навального..Лучше б забрал Машеньку к себе в село и выращивали бы и доили там там напару телят, бычков..и польза от них бы была, хоть какая то.. А так никакой.

Я почитала интервью Маши из села Косиха. вот здесь.. https://www.kp.ru/daily/27260.5/4392208/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот это..: Объяснила Мария Бутина и причину своего визита в покровскую колонию. Туда её привели не пасквили, которые оттуда пишет Навальный, а его отношение к сотрудникам ОНК
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27260.5/4392208/ Это и есть суть визита Марии в колонию?
1.Член ОП Мария Бу считает обращения к ней ПАСКВИЛЯМИ?
2.Марию волновало отношение Навального к сотрудникам ОНК.
И выводы которые сделала эта МАрия:- Навальный лежит как барин на своём матраце (кстати, новом, потому что старый его не устроил из-за, якобы, болей в спине). Естественно, это не приемлемо в местах лишения свободы. И у других заключенных появляются вопросы, почему они должны за него вне очереди драить пол. С точки зрения тюремного населения я их понимаю. Это общежитие. У каждого есть обязанности, а он их не выполняет, — сообщила Мария.

Какие вопросы ставил Навальный? Для этой Марии его вопросы пасквиль...они её не интересовали... по своей сути. Она акцентировала внимание на то что заключённые должны по очереди все драить пол и тихо ненавидеть друг друга если кто то драить не может или отказывается...
Да вот только полы должен мыть уборщик, за деньги.На которые мог бы себе что то покупать в магазине. Но вместо этого...
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments