Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Мария из села Косиха

Посмотрела ещё на кадры с Машкой из Косихи.Машка самая долговязая и ходит в раскачку как мужик.Причём шаг впечатывает.В полу, наверное, вмятины остались? Начало вкрадчивое, лилейное... Меня зовут Мария. Рисуется перед камерой. Услышав слово "пол" интерпретирует его по своему, слышит только себя, теряет самообладание полностью... и превращается в мерзкое создание..Но почему слово "пол" вывело её, Машку из Косихи, из равновесия? Потому что работала уборщицей то есть убирала пол платно? Но прикинулась дурой и стала говорить противоположное. Стараясь на ходу обмануть. Привычка вторая натура. При терминах "пыточная" внимание переводит на стены и на своё село..Словно не понимает русского языка.Её игра на камеру привела в восторг толстого охранника... стоящего за её спиной в кадре..Его мимика делает её посмешищем...Но она его реакции не видит увлёкшись собой.. https://tvrain.ru/news/rt_opublikoval_video_vizita_butinoj_v_koloniju_k_navalnomu-527473/
Она зачем приходила? Себя показать? Показала. Во всей своей глупости и неприглядности.
По идее после этого конфуза, чтоб хоть частично вернуть себе имя, она обязана выяснить куда уходят деньги за уборку, кто их ворует или присваивает.Тем более если она член Общественной Палаты. Зарплата и должность её обязывают к таким действиям. Или поступит наоборот? Так же как те кто тырит деньги и вместо них пол моют семидесятилетние старики? Будем посмотреть.

Ага. А вот информации от самой Бутиной https://russian.rt.com/russia/article/848848-navalny-ik2-koloniya-reportaj-vishinski-butina-soderzhanie-tyurma
Цель визита : У каждого из них свой ответ на вопрос о качестве содержания осуждённых в ИК-2, свой взгляд на местные распорядки и своё отношение к поступкам и поведению Навального. Рассказываем, что услышали от них и что увидели своими глазами.
Диалог начался с того что Бутина потеряла самообладание при слове "пол". С этого момента она не владела собой. Но почему? Может потому что убирала его платно?
Но вслух сказала противоположное:
— Вы прекрасно знаете, что, если вы не убираете помещение, они убирают его за вас. Я сидела в тюрьме, я знаю, что эта нагрузка ложится на других людей.
— Вы очень много лжёте…
— А кто же тогда здесь будет убирать? (Улыбается.)
— Но если вы не убираете, то убирают за вас.
— С чего вы это взяли?
Вот тот диалог. Суть его заключается в чём? Уборкой занимаются уборщики которые за свой труд получают оплату.То есть это не рабский труд. Он оплачиваемый. И Бутина это знает. Но говорит противоположное. Ну а раз Бутина услышала что уборкой занимаются старики, то почему не выяснила этот вопрос , не довела до логического конца, а поступила наоборот? Посчитала это нормой?Почему не выяснила что уборкой занимается не уборщик, получающий деньги, а те кто там находится? Это её прямая обязанность. Почему журналист и член ОП Бутина диалог начала с истерики? Не соответствует занимаемой должности, профнепригодна? Почему демонстративно прикинулась глухонемой? Это бабьи уловки и бабьи эмоции?Или просто полная профнепригодность?
Почему журналист бутина не подошла к руководству и не спросила в лоб. Мол уборкой должен заниматься уборщик, получающий за свой труд зарплату, на которую он может себе что то купить в магазине..
Куда деваются деньги, если вместо уборщика убирают старики бесплатно?
Манька из Косихи не понимает разницы между фельдшером и врачом? И объяснить ей некому? Вокруг такие же? Фельдшер это почти то же самое что медсестра. А врач это специалист в своей области.
Манька только сп равнивает интерьеры? Тямки только на это хватает? Эту тюрьму со своей гостинницей в своём селе.
Мне знакомый рассказывал что его родственница вышла замуж за норвежца. Любит и счастлива с ним. Но он кое что нарушил. Его судили.Но тюрьмы там очень хорошие. Но там очередь. Места заняты. Своей очереди ждёт уже полтора месяца. Чтобы сесть в камеру.. Не знаю, наверное уже дождался. Но почему там тюрьмы хорошие. Потому что чиновники не воруют.
Наверное в Норвегии не возможно такое что начальник тюрьмы спёр деньги выделенные государством на уборку. И уборкой бы заставил заниматься граждан, которые там находятся.. причём работать бесплатно...? И если бы рискнул и спёр.. в ОП обратились бы граждане приехали бы представители Общественной Палаты Норвегии и вора начальника стали бы крышевать?
Такое в Норвегии возможно хотя бы представить? Думаю что нет. Такое в НОрвегии не возможно. Ни начальник тюрьмы не ворует деньги на уборку помещений. Ни ОП на стала бы вора крышевать и соглашаться с тем что рабский труд это норма...
О норвежце. Его осудили на полгода. Но сесть в тюрьму не смог, потому что все места заняты. И пришлось ему занимать очередь, чтоб сесть в тюрьму..ждёт когда освободится камера.. Но ему хотелось отсидеть до лета так как у него были свои планы. А очередь ожидания растянулась на несколько месяцев. Ходил и спрашивал нет ли освободившихся камер. Чтоб уложиться во времени.С нетерпением ждёт своей очереди..Типо раньше сядешь, раньше выйдешь.. К тюрьме его на машине возила его жена, сестра моего знакомого. При мне они созванивались. Ну как съездили? Пока никак. Нет свободных мест..и обещают не скоро..Это было после нового года.. Я тогда обалдела от услышанного..Жена на машине возит любимого мужа в тюрьму. И они расстраиваются что свободных камер нет и огорчённые едут домой. Его поставили в очередь ожидания, но он надеется попасть раньше...чтоб раньше выйти и осуществить свои планы..Они туда ездят расчитывая на случайность... Мол если в момент приезда кого то выпустят и камера освободится... если он будет там.. по его требованию его обязаны посадить... вне очереди...
Ч
И что ещё интересно.Член Общественной палаты Мария Бутова сделала ОДОЛЖЕНИЕ что приехала к Навальному? Больше не приедет и заниматься вопросом куда исчезли деньги на уборку не собирается? Выполнять свои обязанности не будет? Не умеет, профнепригодна или просто НЕ ХОЧЕТ?
Если я правильно поняла..суть вопросов.. Навальный говорит что ему не дают ночью спать, а именно : будят каждые два часа, не важно под каким предлогом. И лишают нормального лечения, в котором он нуждается. Подменив фельдшером..
Член Общественной палаты Мария Бутова вместо того чтоб разобраться в поставленных вопросах, зациклилась на полу, гордо заявив что этот пол всем полам пол, он лучше, чем в Америке. Члена ОП, не интересовало ни здоровье Навального, ни то что ему не дают нормально спать по нос чам. Члена ОП интересовало только то, что семидесятилетние старики убирают это помещение..:
Вы прекрасно знаете, что, если вы не убираете помещение, они убирают его за вас. Я сидела в тюрьме, я знаю, что эта нагрузка ложится на других людей.
Да вот только убирать должны помещение уборщики, причём за деньги, а не за бесплатно..
Об этом член ОП умолчала? Не знала? Профнепригодна? Её обязанность защищать права этих людей? И за это она получает зарплату? Но работу не выполняет?
Ведь платный уборщик должен убирать, а не те, кого член ОП назвали "ОНИ", убирать за бесплатно? Раз заострила на этом внимание, значит обязана выяснить куда исчезли деньги уборщиков? И почему вместо уборщика убирают те самые Они.. в том числе семидесятилетние старики. Если к Навальному она испытывает неприязнь, то хоть бы об этих семидесятилетних стариках позаботилась...
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments