Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Бутина о уборщиках

Итак в обязанности Бутиной входит защита граждан находящихся в изоляции..Но вместо этого Бутина ведёт себя с точностью до наоборот.Убирать барак должны уборщики, труд которых платный. Но вместо них убирают старики 70 летние... причём бесплатно. А куда деваются деньги за уборку? Бутина не поинтересовалась? А почему? Бутину это не интересует? То то у неё за спиной толстый охранник над ней хихикает..Словно знает как должно быть и что вместо этого происходит..Член ОП крышует воров этих денег? Она должна была поднять этот вопрос, но вместо этого она заявила что...Позорище..Стыдобища.
Бутина там натоптала сапожищами, намусорила, а убирать за ней должны 70 летние старики? Почему сама за собой не убрала?
RT публикует 46-секундный ролик с диалогом Бутиной и Навального (политика в кадре не видно — прим. Дождя). На видео Навальный обвиняет Бутину в «бесконечном вранье», она ему говорит, что «если вы не убираете помещение, они [другие заключенные] убирают его за вас». https://tvrain.ru/news/rt_opublikoval_video_vizita_butinoj_v_koloniju_k_navalnomu-527473/
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment