Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Кто помахал мостом и как выглядел? Описание это задача не простая, сложная или очень сложная. Первое и главное это персонаж сна. Находился он на вершине, термин возьмём по аналогии, лестницы Иакова. Имя? На вопрос как его зовут, его подчинённые ответили : его все знают...Он сидел на белом троне. Трон левитирующий, белый, ажурный, по форме квадратный. Всегда поворачивается лицом к собеседнику. Возможно это такая особенность трона.Или желание восседающего на нём. Хозяин трона находясь в нём много чего видит, а вот если туда сядет человек, не увидит ничего кроме облаков. Это тоже особенность этого трона..Рост хозяина трона более двух с половиной метров..Одежда белая, волосы белые. Но. У него есть особенность из за которой его сложно изображать. Его возраст меняется в зависимости от темы разговора. Когда он говорит например о космосе он молодой, когда о людях становится усталым стариком..Он умеет шутить.Способен анализировать.Старается произвести хорошее впечатление и не напугать..собеседника.Его индивидуальные особенности.Он способен метать молнии.Может метнуть перед носом одну, вторую, третью, чтоб отступая от молний, кто то не видя что за спиной, подошёл например к столу..Это световые молнии, короткие и безобидные. Шутливые. У него есть сад, который он очень любит и которым гордится, о котором заботится. Ну как то так.Уточнение повторное. Это персонаж сна. У него много подчинённых.За одним из таких столов сидит его писарь, писец. Который уверен, убеждён и считает, что хозяин трона не занимается оказанием помощи связанным со здоровьем людей.Он, мысля поверхностно, не учитывает что хозяин трона отчасти несёт ответственность за то самое здоровье людей. Именно ответственность.Среди его подчинённых есть и не обычные. Например представители ада.Туда они отправляют плохих чиновников.. тех кто совершил преступления и не был прощён пострадавшими от него. Просто когда на чиновника съезжают все кресла это смахивает на то что таким чиновником занимался представитель ада..Аргумент? Кресла привинчиваются болтами во всех видах транспорта. И при остановке транспорта не отваливаются. Единственный раз когда отвалились произошёл с чиновником. Почему? Возможно чиновники разворовали деньги и болты на оставшиеся были закуплены самые дешёвые из мягкого металла? Поэтому при резкой остановке их срезало?И кресла слетели с мест и раздавили одного такого чиновника? Бумерангом огрёб? Воровали одни, а огрёб этот? Им же всем надо было себе ж дворцы построить с щубохранилищами....ОТкаты достигали 40 процентов. Вот этот хозяин трона и помахал мостом. Отвечая наглядно на шутливый вопрос мол а может ли он помахать железобетонным мостом как тряпичным половиком? Так, чтоб по полотну железобетонного моста пошли такие же волны как при какие идут по тряпичному тканевому половику при встряхивании..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments