Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

бобыль путин

Кому то интересно, а кого бобыль путин собирался принимать во дворце в Геленджике, если со всеми разосрался и не рукопожатный? Кого? Братву? Или сам собирался в одиночестве слоняться по этажам и комнатам?
О ком то рассказали. Мол стал нувориш. Построил себе трёхэтажный особняк на свою семью с тремя детьми. Пока строил дети выросли и уехали. Остался с женой. Обитали на одном этаже. Жена умерла, остался один. И ему хватает пары комнаток и дивана, на третьем этаже не был несколько лет. Такова реальность. А путин чем думал, когда строил?. У него плохая репутация. К таким именитые не приезжают. Репутацию надо создавать.Но не тычками в зубы или безудержным воровством, а заботой о людях. Реальной ощутимой заботой..а не болтологией..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments