Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

бобыль путин

Кому то интересно, а кого бобыль путин собирался принимать во дворце в Геленджике, если со всеми разосрался и не рукопожатный? Кого? Братву? Или сам собирался в одиночестве слоняться по этажам и комнатам?
О ком то рассказали. Мол стал нувориш. Построил себе трёхэтажный особняк на свою семью с тремя детьми. Пока строил дети выросли и уехали. Остался с женой. Обитали на одном этаже. Жена умерла, остался один. И ему хватает пары комнаток и дивана, на третьем этаже не был несколько лет. Такова реальность. А путин чем думал, когда строил?. У него плохая репутация. К таким именитые не приезжают. Репутацию надо создавать.Но не тычками в зубы или безудержным воровством, а заботой о людях. Реальной ощутимой заботой..а не болтологией..
Subscribe

  • Мессинг

    Мессинг проводил свои психологические опыты в театре миниатюр Аркадия Райкина в сентябре 1973 года.Я случайно попала на его выступление..Запомнилось…

  • мАлина

    Посмотрела на татарку Кабаеву.... В пятницу, 19 апреля, в Академии пройдет турнир «мАлинка», в котором примут участие наши самые юные…

  • Алишер Навои, поэт середины того тысячелетия.

    Как человек живший 500 лет тому назад.. вышел на диалог... это не разгаданная загадка природы.Он не знал языка и тем не менее прекрасно общался на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments