Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

«Хотелось работать с людьми» Инспектор Росгвардии рассказывает о своих мечтах — на фоне того, как ее

Вскоре слово дали самой Кленчивой: «Росгвардия — ну это была моя детская мечта какая-то, которая осуществилась на сегодняшний момент, — рассказывает Кленчива. — Я здесь работаю уже на протяжении 10 лет. Каких-то определенных целей, конечно, не было, но это полиция. Это всегда был закон, порядок, правомерное отношение к людям… Работа с людьми!». Все это Кленчива произносит, пока на заднем фоне росгвардейцы дубинками избивают манекен. https://meduza.io/shapito/2021/03/26/hotelos-rabotat-s-lyudmi
Ага так стало быть вот эти шайки с битами вот эти группы граждан в касках, масках и с дубинками это стало быть и есть полиция? Им достаточно уметь ползать и подтягиваться, чтоб их взяли вот в такие полицейские? И вот этих вот с битами дубинками причислили к представителям власти....Это литцо такой власти..её лучшие представители. В милицию брали людей с образованием, имеющим интеллект, обладающих аналитическим складом ума, А в полиции этого ничего не требуется ?
Полиция появилась 2011 году, а Росгвардия 5 апреля 2015. Когда же она мечтала? Не для средних умов. С логикой у них обстоит полный швах. Итак милиции у нас нет. А вместо неё вот это..
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments