Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

левитирующий Лавров

Посмотрела как там Манька Захарова. Лаврова она не поздравляла.Но разместила фото что он путешествует. https://www.facebook.com/photo?fbid=10225698901208983&set=pcb.10225698907129131
Он случаем на фото не фейковый? Со слушателями всё в порядке. Они само внимание. Но если сравнивать линию рук и бёдер Черненко и Лаврова, то лавров сильно возвышается над диваном.То ли он отрастил себе такую огромную задницу, то ли сидит на подушках, то ли левитирует. То ли он сидит на подлокотнике дивана чтоб быть повыше и привлекать к своей персоне внимания побольше.? Вобщем ясно одно. Странный снимок.Но судя по слушателям, лавров не фейковый. Хотя всякое может быть...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments