Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Ну и как там шаман Шойгу путина отдыхает? Старыми брюхами и сиськами им не потрясти, снег. На снегу особо не повыёживаешься. сральничек особо не поотклячиваешь..кое что отморозить можно.. Может нарядил его во что? Чего нибудь на него напялил и фотает? Пока что тывинец Шойгу вспомнил о грузине Лаврове..Отметился, не забыл.: Сергей Шойгу знает Лаврова давно, еще когда нынешний глава Минобороны возглавлял МЧС, им многократно приходилось работать вместе. Шойгу рассказал, что у них с Лавровым много общего, поэтому они и стали настоящими друзьями.
«Мы оба любим природу, мы оба любим путешествовать, мы оба любим разного рода стихи и каламбуры», - рассказал Шойгу. Грузину пошёл восьмой десяток годков.. вот и помянул.. дежурным словцом..
Стало быть возглавляльшик того, сего, этого..давно знает грузина , И на мозаике его заказал в количестве двух штук по так сказать дружбе? Лаврова он тоже на лошадке катал? Или тот в няньках не нуждается?
Может Шойгу катает путина на санках? Ягодок там нет.Не из чего спектаклю устраивать. Поучился бы лучше у девачек из инстамграмчика. Носик припудриваешь, лицо себе рисуешь, ножку на что нибудь ставишь, или встаёшь на цыпочки, а сральничек отклячиваешь. А можешь рассказать как готовишь щи. Правда никто не поверит, но в этом и есть особый шик.
Мне понравился Шварценеггер. Вот мужик. Понравился его шпагат, если конкретно и по существу:)

Пардон. Хорошая мысля приходит опосля. Тывинец Шойгу не поздравлял грузина ни на русском, ни на грузинском ни на тывинском языке. Там текст от третьего лица..Просто пустое блаблабла.Опростоволосилась и исправилась.
Какую ж тывинец смазочку применил? Без смазки не подмажешь, не поедешь..В какие позочки на фото поставил старика путина? Всё таки партия, созданная при странном совпадении... на взрыве домов... всё отодобрямсила, все хотелочки старика почти осуществила... должен отработать...наверное. Хотя он со всеми разосрался, нанося ущерб и репутации страны и бизнесу..Зачем такой балласт?
Там же плюсовая температура. Снег тает. Что там двум старым дуракам делать? Почему третьего не взяли? Сообразили бы на троих. Или боливар не выдержит троих?
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments