Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

режиссёр Никита Михалков и действительность

Никита пропагандировал строительство Храма МинОбороны построенного на вкус секретаря ВЛКСМ тывинца Сергея Шойгу. Вещал что это объединит кого то с кем то. А сам даже не удосужился туда заглянуть. Стесняется. А там сначала возникает силуэт памятника, ассоциирующийся с мужским т.с. достоинством. При близком рассмотрении это оказывается памятником женщины внутрь которой вставляют свечку. Ну где такое ещё увидишь. Возле женских консультаций такие памятники не ставят. Вот только если возле храма который построил Шойгу. Никита сходил ба, поставил ба свечечку. Сделал ба фоточку.на выходе из памятника. Не без чего режиссер, должен сам соображать без подсказки извне :) Сказал же "а"..Зашёл бы в красный уголок храма...Там где толпа каких то военных, на переднем плане вооруженные конвоиры..Помолился ба им отдав поклоны. Чо? Не внушают доверия? А у них такие сапоги блестяшие..ниц перед сапогами...? Слабо? А облобызать? Ну ничего святого в Никитке нетути.Никитка мог ба помолиться Шойгу, путину, вальке стакан, двум лавровым.. но замешкался...пацаны сделали одолжение и этих "святых" убрали..с храмовой стены.

Наверное режиссер должен уметь абстрагироваться и видеть происходящее со стороны? Никитке не понравился фильм про дворец с пилоном? Сам то смотрел то ли сквозь пальцы, то ли считал такой порядок вещей нормой? Или Никитка знает нравы бандюков и их приспешников? И не хочет чтоб ему в чай что-нибудь такие насыпали по так сказать дружбе? Лучше гладить по шёрстке? Ласковый телёнок двух маток сосёт?
Оказывается режиссёр Никита Михалков призывать скинуться на Храм во вкусе Шойгу в своей передаче Бесогон..Ну вот построили. И? Куда смылся режиссёр? Почему он в упор ничего не видит? Ни сталина, который Михалковых вырастил, со слов его папаши...Ни паперти из брони немецких танков, на которых мог ба помолиться и покаяться..Или это какой то чуждый символизьм? Кривой? Боязно под звёздами креститься? А если попробовать с бубном? Ну знаешь ли, душа тывинца потёмки. Как умел так и сбацал. Не фиг капризничать и щами перебирать. Жри что дают. Это что получается? Навальный заметил что Шойгу построил на свой вкус но за чужой счёт храм, а Никита Михалков, который и призывал его строить, после того как построили о храме не произнёс ни звука...А что так? Дар речи потерял от такой красоты? Строил же Шевкунов, духовник путина? Или инстинкт самосохранения шепчет что лучше ему промолчать? Год прошёл. А он никаких слов по поводу этого сооружения так и не придумал? И сам не помолился? Пустая трата времени?
Упс. Оказывается отец Шойгу был шаманом практиком.. а у них это вроде по наследству передаётся? И стало быть на вкус шамана это всё и построено....Поскольку Шойгу был секретарём ВЛКСМ отсюда весь этот совок с красным уголком... Так вот почему Тюльпанов на ходу переобулся и пригласил Колю шамана... чтоб подстроиться под Шойгу,который из шаманов...Принцип тот же. Шаман шойгу пляшет с бубном перед путиным, ягодки ему дарит как 45 летней тётке.. а Тюльпанов прыгал перед Шойгу...косил под чукчу..что выглядело странно со стороны..Они втирались друг другу...в.. А Михалков не хочет на себя нацепить комсомольский значок и попрыгать с бубном, устроить пляску в присядку, шлёпая по пяткам бубном..подстраиваясь под шойгу? И сказать ему своё "б".
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments