Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

В Алабино сгорел военно полевой лагерь

В Алабино сгорел военно полевой лагерь. Сгорел за минуту...А что Шойгу, который отвечает за этот лагерь? Где он своим пузом трясёт? Приехал в лагерь, чтоб разобраться, почему лагерь сгорел весь за минуту? Нет.Он не появился на полигоне и разбираться не стал. Но он же работал министром МСЧ... вроде должен в этих вопросах чуток соображать? Должен, но не обязан? Нет. Генерал Армии на полигоне так и не появился. Он вообще сделал вид, что такого полигона для него не существует.
Но что это означает? А означает что нет никакого генерала армии.... фикция.Что такое полевой лагерь? Это лагерь военных. Для них дворцов с пилонами не строят. и кроваток с балдахинами не ставят. Они живут в таких лагерях. И если их лагерь можно сжечь за минуту... дав всего лишь одну очередь какими нить зажигательными пулями... то и нет Армии..Зато есть генерал, который катает такого же главнокомандующего на лошадке и на лодочке. Вообще то раньше в Армии было всё регламентировано... как ставятся палатки, на каком расстоянии, из какого они материала и чем обогреваются. Но гражданину шойгу привыкшему сидеть в кожаном кресле с ушами это чуждо и не понятно.А что главнокомандующий? Он же не чурка с глазами? Или тоже ни бе, ни ме, ни кукареку. У него личное горе. Дворец с пилоном покрылся плесенью. Он нуждается в сочувствии.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments