Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Смотрителю Никольского кладбища явился Иоанн Кронштадтский. Это событие вызвало неоднозначную оценку. В Лавре сомневаются и говорят, что не всякое виденье есть чудо.... https://www.fontanka.ru/2021/03/12/69807902/
Это странные вещи. К примеру история Тюльпанова Вадима возможно началась с Троицко Измайловского собора..Бабоньки сходили к его мамаше и попросили чтоб она своего сыночка образумила и остановила...И в большей группе женщин были и эти бабоньки и мы случайно там оказались. Бабоньки искали 13-ю красноармейскую.. и мы всей толпой плутали. И тут я увидела Троицко измайловский собор, и подумала, красив, надо бы зайти..И тут произошла странная вещь. Видение.Под куполом огонь словно кто то кого то гоняет.Я остановилась в недоумении. Остановились ещё двое. Бабонька робко говорит: я испытала странное ощущение.. словно в соборе будет пожар. Потом ещё один сказал то же и под конец и я..Переглянулись. Лежал снег. Я предложила предупредить священника... ведь трое почувствовали одно и тоже одновременно. У меня переспросили что увидела я.. Стали анализировать. Стены каменные.. это не возможно на такой высоте..Кто то из бабонек подсказал мол священики народ не верующий, отправят мол в психушку. И на этом и остановились. Мол все в напряжении. Показалось, почудилось.Почему сразу троим это не важно. Но через полгода именно это и произошло и именно под куполом. Тогда Тюльпанов и брякнул пытаясь польстить Вальке-стакан про колено...Ну глупый набор пустых бессмысленных фраз..Потом он падает на паперти и ломает колено. И идёт от Троицко измайловского в сауну. Где и погибает полный далеко идущих планов..Так что кто его знает, что это за фигня такая.Наверное всё таки стоит сто раз подумать строит ли вынашивать преступные планы против граждан и города, и при этом что то свистеть продажной чиновнице при установке креста....
Мы тогда постарались об этом наваждении быстро забыть. Перебросились мыслью мол если в течении двух недель ничего не произойдёт, то значит это было просто на нервной почве игра воображения..Тогда в городе рулили бандиты, дневной и ночной Губернаторы, кто кого переплюнет.Творился полный чиновничий беспредел.От которого у людей волосы дыбом вставали..Поэтому нервы у всех были натянуты, как струны..
Странно и то что огрёб и Тарасов. На него съехали кресла.....А ведь напротив часовенка о спасении в поезде. И те были спасены, а Тарасов огрёб. Заслуженно огрёб. Хотя и очень странно. Так не бывает.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments