Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Карьеру чиновника хотели бы выбрать 37% россиян, свидетельствуют данные опроса 12 марта 2021 г. - Об



Смотреть
Ух ты. С коррупции самый большой доход.Всем вдруг захотелось чтоб им олигархи дарили дворцы с пилонами. И то верно. А чем они хуже. У них может и образование повыше и башка работает получше..и сами помоложе и посексапильней...если это имеет значение для кого то...И влачить жалкое существование им надоело.. хочется яркой жизни всем и разом. Ну вон у чиновников. Папаши кормильца уже нет, а средств столько натаскал что дети продолжают жить на широкую ногу. А другие то что, рыжие? Сколько сенатор тратит на себя и семью в год? А сколько зарабатывает? Причём они бюджетники, иждивенцы, которые ничего не производят.
А сколько зарабатывают те россияне, которые вкалывают и производят продукцию? Военные это тоже все иждивенцы, не о них речь.
Не удивлюсь если окажется что сенаторы иждивенцы получают зарплату в 400 000 рублей, а те, кто вкалывает и производит полезную обществу продукцию 15 000 рублей-30 000 рублей в месяц, на которые влачат существование, а когда состарятся вместо пенсии получат шиш.
Subscribe

  • (без темы)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments