Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Карьеру чиновника хотели бы выбрать 37% россиян, свидетельствуют данные опроса 12 марта 2021 г. - Об



Смотреть
Ух ты. С коррупции самый большой доход.Всем вдруг захотелось чтоб им олигархи дарили дворцы с пилонами. И то верно. А чем они хуже. У них может и образование повыше и башка работает получше..и сами помоложе и посексапильней...если это имеет значение для кого то...И влачить жалкое существование им надоело.. хочется яркой жизни всем и разом. Ну вон у чиновников. Папаши кормильца уже нет, а средств столько натаскал что дети продолжают жить на широкую ногу. А другие то что, рыжие? Сколько сенатор тратит на себя и семью в год? А сколько зарабатывает? Причём они бюджетники, иждивенцы, которые ничего не производят.
А сколько зарабатывают те россияне, которые вкалывают и производят продукцию? Военные это тоже все иждивенцы, не о них речь.
Не удивлюсь если окажется что сенаторы иждивенцы получают зарплату в 400 000 рублей, а те, кто вкалывает и производит полезную обществу продукцию 15 000 рублей-30 000 рублей в месяц, на которые влачат существование, а когда состарятся вместо пенсии получат шиш.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments