Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Семью пенсионеров из Светогорска судят за «драку» с полицией. Конфликт попал на видео - Происшествия



Смотреть
Что же произошло в этой ситуации если её переосмыслить?
первые участники инцидента. Полицейские Полицейские останавливали машины. Мотив? наверное план на мнимых нарушителей и главное сбор с них денег?
Второй участник инцидента. Пожилой водитель приехал чтоб забрать пожилую жену.
Третий участник инцидента. Пешеход пассажир.
Полицейские остановили машину. Водитель не доехал до пассажирки. В результате чего ей пришлось идти к машине. Увидев что мужу задают вопросы она задала встречный. Напряглась. Она видела по телевизору как полицейские нападают на людей и бьют дубинками. И восприняла их как угрозу.Это было ожидаемо и предсказуемо. И эти ожидания подтвердились. Полицейские ей поставили в вину то, что шла к машине вдоль дороги, напали и начали душить. Супруги стали защищать друг друга что тоже предсказуемо. В итоге вооружённый гражданин полицейский начал угрожать убийством старикам. Страсти накалились.То что полицейских воспринимают как бандитов ничего удивительного. Они себя так и ведут. Зачем стращать и душить пожилую пассажирку? Неадекват.Дама должна понимать что у полицейского опасная работа и он не различает кто перед ним? Пожилая больная женщина или бандит? Это она должна была вести себя с полицейскими как с душевнобольными вооружёнными и опасными людьми? Успокаивать их? Убаюкивать, утешать. Ласково говорить вам нужны денежки? Сейчас , милок, сейчас.
Плохо что чиновники стравливают людей.Между людьми уходит взаимопонимание. Ситуация то была простая, но как её накалили.. чуть ли не до крайности. Полицейские должны отдыхать. Их нельзя натравливать на людей швыряя на митинги. Так подрывается доверие и уважение к ним... в глазах общества.
Subscribe

  • Козлы Шойгу, чиновники, церковь

    Дети чиновников.. Дочка Тюльпанова спрашивает : Как вы считаете, что нужно сделать с боевиками "Азов", сдавшимися в плен? Дочка Шойгу изображает…

  • забег шойгу

    О.Жизнь Шойгу бьёт ключом.Эта устроила платный забег.Раньше она бегунам продавала что то очень похожее на военные смертные жетоны. И наивные…

  • предложение гр. Вассермана в Гос. Думе

    Государственной Думе надо очень задуматься о предложении гражданина Вассермана. Приняв такой закон Российская Федерация может спровоцировать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments