Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Ты совершенно прав описать будущее почти не возможно. Отсутствуют термины. Отсутствует понимание что это за фигня такая. Я когда видела будущее через сон... один из участников взял в руки мобильный телефон, которых тогда не было. Это была маленькая плоская коробочка, но без шнура. Я решила что через такую штуку говорить не возможно и называть телефоном тем более, телефон должен быть со шнуром, а коробочка была без и в шутку предложила пустую коробочку вроде из под шашек... умничая.. Потребовалось много лет чтоб понять что это была за коробочка.. Как и монитор. Терминов нет. Плоский экран, телевизор... так ведь на нём не кино.. а будущее. Как может быть на экране будущее если там может быть только прошлое, уже отснятое и показанное..Абсурд, полный. Главный персонаж сна говорит : россия появится на карте, чтобы исправить конфуз типо он гарантирует.. Какая Россия, если СССР тогда был? И ведь сдержал своё обещание. А ведь я над ним мягко подшучивала..Или к примеру в будущем на детской одежде будет маленький зелёный треугольник, светящийся и при дневном свете.. Да кто ж его знает, что это такое.. Или предмет похожий на ручку будет уходить в землю и брать пробу, и подниматься на поверхность в то время и в том месте где укажет предмету человек. При чём банальная вещица в будущем..Это 2042 год.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments