Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

отмороженный волонтёр

Фраза..на встрече гражданина путина типо с "волонтёрами" Один из участников встречи поднял эту проблему и заметил: "Те, кто пытается оскорбить наших ветеранах, хочу им сказать - да я вам зубы переломаю!" Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45939592/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Это чисто бандитская фраза, чисто бандитский сленг тамбовской группировки...В банде или бандах был бык, "боец" который только этим и занимался..Выбиванием зубов поставленным ударом..Странные волонтёры... однако...Бандиты таких членов банды называли "добрыми", потому что жертв они сначала били и запугивали..Этим занимались такие...У них и погонялы были сообветствующие такому роду воздействия.. А если члены банды упрямились, своей банды или чужой банды, в банде были отморозки которые убивали этих неподатливых.. Правда потом паханы и от отморозков избавлялись...
Паханы ходили в с охраной. Как выглядела охрана. Бритоголовые, узколобые, широко раставляющие ноги, словно обосравшиеся. Они жрали стероиды чтоб походить внешне на быков..ляжки становились толстыми и не сходились.. поэтому походка была грузная, тяжелая..неуклюжая.Их видно было за версту. Когда такая кодла шла, все уходили брезгливо за дома.. так как шоблы могли столкнуться и устроить перестрелку..

Своими ветеранами занимайтесь сами, а к чужим не лезьте. Особенно когда вас не просят.
Пардон. Путин якшается с ряженными бандюками и кому то их подсовывает? Или ему подсунули? Как можно бандитский сленг афишировать в ЦТ? Или так и было задумано? Вообще то бандиты в девяностых к старикам не лезли, не грабили их, на счётчики не ставили, перед ними не распальцовывались..Такого беспредела не было. У них были понятия..хотя бы. Как такое отмороженное существо могло работать волонтёром? Никак.
Бандюки хотят под видом "заботы" о ветеранах.. сажать людей, шантажировать и отжимать деньги? Это их "проект"?Отмороженный плешивец "волонтёр" собирается отжимать имущество... под предлогом "заботы" "крышевания" памяти ветеранов? Создаёт себе кормушку, кормовую базу? За чужой счёт..Предвкушает? Сколько он может отжать на шантаже? Может на дворец с пилоном и не хватит... но на жизнь на широкую ногу... вполне..

Как яйцеголовый бандит распальцевался..козу всем показал..всему обществу...зубы он переломает... Крыша "ветеранов"...? Неужто знаток истории? И как давно? Или это не обязательно, важен предлог? Шарить в истории не обязательно? Ветераны нуждаются в крыше? Мне кажется нет.
В девяностых бандюки тоже всем навязывались и навязывали свою крышу.Устраивали СПЕКТАКЛИ. Но не как со стариком в трусах. А другие.Банда делилась пополам. одни члены банды приходили и стращали " я тебе зубы переломаю" а другие члены банды, били этих как бы от них защищая..Артисты.Создавая иллюзию крыши..(защиты) Крыша это сленг. Это была либо бандитская защита либо чиновничья.. чиновники крышевали бандитов за проценты...
Чиновник путин услышал бандитский сленг и даже ухом не повёл. Родная стихия в натуре. Хотя рядом подростки..Они застыли почувствовав странное...неадекватное... просто не поняли что это такое.. Конечно он мог бы и поботать на фене.. но не рискнул..борзеть в пандан и дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments