Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

После диджей-сета предполагаемой дочери Путина посетители грозятся объявить бойкот московскому бару



Смотреть
Интересная ситуация. Благодаря фильму Навального многие узнали что возможно у гражданина путина есть ещё дети. И одна из них нарушила нормальное течение жизни какого то бара. Незваный гость. Ввалилась с толпой охранников и они начали диктовать и навязывать свои условия. Аборигенам такое беспардонство не понравилось. И они грозятся уйти. И могут. Наверное никому не понравится когда приходит гость с вооружёнными отморозками. Они представляют угрозу для всех находящихся в зале... Так что понять их можно. И от хозяев могут потребовать либо девка там может находиться на общих основаниях, либо там может остаться одна со своими охранниками и с ними тусоваться в гордом одиночестве..Какое к ним отторжение в обществе...
Ага. Послушала хозяина бара.Историю про то, что охранников добавил бар. Аборигены знают всех охранников наверняка. И поведение у них другое. И лица не каменные, как у ФСОшников. В смысле охранники и ФСОшники сильно различаются. Охранники расслаблены, ФСошники напряжены.. Журналисты уточнят и разберутся сами. Доверяй, но проверяй.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments