Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Н. Михалков, подсадная утка

Посмотрела МИхалкова бесогон" вот оно всё и вылезло" Такое ощущение, что он толок воду. Переливая из пустого в порожнее. Сначала призывы лишать гражданства. На примере суда Навального. Где старику померещилась клевета.Михалков же режиссер. И считать умеет. Старик играл в агитролике какую то роль. За которую ему не заплатили. В роликах есть только роли, образы... вымышленные.И вдруг старика 1928 года рождения, которому в ВОВ было 13 лет и он жил в оккупации... начали преподносить аки ветерана.. Это вопрос веры. Его внук разместил его фото лежащим на кровати в трусах. И старика это не оскорбило? Или он не знает что такое интернет и не видывал ни мнения Навального, ни себя в трусах на всеобщем обозрении? Ни ролика в котором его сняли и работу в котором ему не оплатили? А ведь под этим предлогом депутаты хотят отодобрямсить закон, чтоб сажать людей на 5 лет и отнимать доход за 41 год . Минимальный 10 000 рублей, штраф 5 мил. это доход за 41 год. Режиссёр этого не понимает? Якобы? Вошёл в образ дурика? Никита это же символизм, как в храме. Старик якобы "ветеран". Храм посвящали 41 году. И штраф россиянин должен отдавать за 41 год.
Вот за счёт этого старика в трусах...Не надо делать вид, что не заметил..
На примере 13 летнего "ветерана" почувствовал как легко руками тёток можно сажать и обирать людей? Сочинил историю про холодные щи, пустил длинную слезу и...
Старика использовали в роли подсадной утки.Чо та про храм Никита ни звука.. Типо не актуально, прошлогодний снег. Актуально это старикашка в трусах, крокодиловы слёзы про холодные щи, и закончики под старикашку по которым можно посадить на 5 лет, обобрать и вот Никита предлагает под этого же старикашку .. лишать гражданства.. Старикашка это предлог. Михалков. https://youtu.be/g4iDNz_TH08 Ты вставил ролик какого то гражданина который рассуждает о отваге на 20 минуте.: Отвага это те ребята которые воюют в Сирии..отвага это мчс,отвага это отряды ФСБ..Всё что он наболтал это не отвага..это их обязанность, за которую они получают деньги. В Сирии наёмники. Не исключено что наёмничество подсудно. Когда ряженные росгвардейцы, полиция и прочие херачат дубинками безоружных за... премию.. это не отвага..это серебряники... отсутствие стержня, продажность. И Никита, в видео вставлять чужую болтовню это значит что режиссер мельчает. Или возраст, когда мышление уже не работает, плохая память..Если я решила к примеру, посмотреть "бесогон" то я смотрю Михалкова. А он мне подсовывает какую то куклу...какую то пустышку.. какого то шахназарова... Зачем подсовывать куклы? Зачем жульничать? Это мало кому может понравиться.. У Михалкова своего мнения нет? Или есть? Но оно разумное? А нужно глупое? Поэтому подсунул куклу в виде какого то Шахнозарова? Случаем не ветеран? Вдруг закосит под ветерана? Дурной пример заразителен.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments