Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря о хорьковых интересах путин упомянул своих детей. Которые действительно ездили к Берлускони , любителю женщин с пониженной социальной ответственностью, в неприлично нежном возрасте. Итог такого искажённого воспитания пилоны в жилище. Те кого путин назвал офицерами, стыдливо опускали глаза..Чужая душа потёмки. Не офицеры и были. Или есть среди них и те, кто не готов бить чужих детей за пилоны путина? А он просит. Клянчит. Серебряники не пахнут.
В бандитские девяностые паханы своим пацанам много чего разрешали и обещали. Разрешали бить людей битами, но не по беспределу. На прохожих им запрещали нападать. В этом различие. Устраивали им субботники с пилонами и девочками на пилонах и не только..А залегали на дно они где нить в Испании..Их кормили за счёт общака, но тарелку жратвы они должны были отработать..Памятники ставили за счёт братвы. Братва и решала что на памятнике должно быть отражено. Пацаны должны были чувствовать о них заботу банды..
А потом каких то странно наряженных девушек и молодых людей посадили в круг.. спели песню встаньте дети, встаньте в круг...шутка. И те, кого накануне путин назвал "офицерами" на них не напали. Это прям какой то проблеск в их сознании..Но если они эти девушки попадут на улице под горячую руку дубинку, офицеров, прячущих лица под каски и маски, за премиюшки, они на них оттянутся? И берцем под дых засандалят.
Так вот эта группа это были ряженные? Они были фоном для гражданина путина? Поэтому выглядели все вместе придурковато. Молодёжь не понимала что за пургу несёт старик путин. Он это чувствовал и терялся. В мимике сквозила дебильность..Но никто ему открытым текстом не высказал и он почувствовал облегчение..
Проблема в том что в инете каждый ищет то, что ему интересно. Где Путин торчком торчал он сам назвал. И все это поняли. Кроме старика путина.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments