Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

игра Пригожина в прятки

Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан и он скажет где Пригожин. Некоторые охранники почувствовали выгоду на себе..Один охранник привёз в багажнике Януковича и стал мэром. Так что есть резон и искус. И пригожин это своей шкурой чувствует. В глазах не поддельный страх. Может ли Пригожин доверять полицейским? Нет конечно. Тем кто даёт клятву защищать граждан, а потом за премию херачит их на улице палками, доверять нельзя. За бабки сдадут с гавном. Так кто сдаст Пригожина? И сколько времени ему удастся прятаться от всех? Ковбои они упрямые. И доведут начатое до логического конца.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments