Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

игра Пригожина в прятки

Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан и он скажет где Пригожин. Некоторые охранники почувствовали выгоду на себе..Один охранник привёз в багажнике Януковича и стал мэром. Так что есть резон и искус. И пригожин это своей шкурой чувствует. В глазах не поддельный страх. Может ли Пригожин доверять полицейским? Нет конечно. Тем кто даёт клятву защищать граждан, а потом за премию херачит их на улице палками, доверять нельзя. За бабки сдадут с гавном. Так кто сдаст Пригожина? И сколько времени ему удастся прятаться от всех? Ковбои они упрямые. И доведут начатое до логического конца.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments