Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже, после курсов, уставшая, она зашла поесть в ресторан на Нарвской в Кировский универмаг, где была фабрика кухня. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кировский_универмаг Попросила у официанта каши, то ли манной, то ли пшённой. Он ответил : каши нет, ничего нет. Потом задумавшись. Есть у меня каша, осталось полмешка всего и больше не будет.. И принёс ей какую то коричневую кашу, но большую порцию.. Она в ней ложкой поковырялась и есть не стала. Подумала что каша странная, на землю похожая..Цвет не понравился. Это была гречневая каша и последняя еда. Началась блокада. И вот где то в эти дни их выпуск медсестёр принял Жуков. Типо их главный начальник. В гимнастёрке у неё лежало наверное свидетельство о рождении...из которого следовало, что до совершеннолетия ей надо ждать несколько месяцев. А ей хотелось попасть вместе с подругами, которые и перебаламутили её идти в медсёстры..Их вместе и записали в один отряд или как там у них это называлось. Землянки их были там, где стояла каменная церковь. Но во время ВОВ от неё остались стены. Там они и отдыхали от перепетий войны..в этих стенах. Речь об этой церкви..http://spb-21344.cerkov.ru/
А белорус старикашечка в трусах в этот период был ребёнком...
Стало быть церковь была построена графом Шереметьевым? Во время ВОВ она слыла тем, что а в её стенах никто не погиб. И она всем придавала сил. В неё шли чтоб восстановить силы. Стояли люди разных национальностей, партийные, верующие, не верующие.. прижавшись лбом к стенам. И каждый думал о своём.
Ту церковь снесли и поставили деревянную. В ней и работал Милонов. И здесь же Тюльпанов на паперти сломал ногу. Это было ему словно предупреждение: не сри людям, боженька накажет..
Но будучи оприходаванным бандитами посчитал что срать ему на всех.В конце концов свалился в бандитской сауне..
Она 1924 года рождения, а старикашечка в трусах 1928 года рождения... то есть ему исполнилось 13 лет! То есть 18 лет ему стукнуло в 1945 после войны... И вот этого старика впаривают под видом ветерана ВОВ...Тёмная лошадка.
Эту клячу подсовывают чтоб сочинить под него закон по которому можно сажать россиян на 5 лет и обирать...Мда уж. Грязная аффёра. Но наглая и дерзкая. Поэтому Лавров и не стал пачкаться, не пригласил этого старика в трусах, не сделал ему реверанс, а передал ему письмо на улице, https://www.facebook.com/MIDRussia/photos/pcb.3190450247721061/3190449987721087 через другого человека, чтоб свои руки оставались чистыми...?
Лики лаврова, путина, шойгу и им подобных были изображены на мозаике Храма МИнобороны... и посвящены отчасти ВОВ. Путин о своём лике сказал : По словам Путина, «когда-нибудь благодарные потомки оценят наши заслуги, но сейчас это делать еще рано».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5a08a9a79471ca93d3d02
Вот этот 13 летний "ветеран" и под него сочинение закона о сажании россиян на 5 лет и отъём 5 миллионов рублей под надуманным предлогом.. это и есть те самые "заслуги" которые потомки оценят? 13 летнему "ветерану", старику в трусах, фото которого разместил его внучок..., отведена роль пешки в грязной игре...?
Что они хотят? Сажать россиян на 5 лет в тюрьму либо наказывать штрафом в размере до 5 милионов рублей рублей или в размере иного дохода осужденного за период до 41 года..если у него минимальный доход..Это операция у них называется дословно "реабилитация нацизма".

А почему такое странное совпадение? 5 миллионов это те самые 10000 руб в месяц.. зарплата или пенсия...И чтоб жертва их выплатила, она должна отдавать весь свой доход в течении 41 года... это совпадает с началом войны которая тоже началась в 41 году....

Чо то я плохо понимаю. Вот на примере этого 13 летнего ветерана. Его внучок разместил ьего фото в трусах в инете. По сути оскорбил ветерана. Теперь те, кто так считает, могут на него подать в суд, и посадить на 5 лет со штрафом в 5 миллионов.? И называться этот внучок будет нацистом? Он же оскорбил ветерана, свидетелей много..То есть как только депутаты отодобрямсят закон, с момента его вступления в силу, внучок этого белорусского "ветерана" становится "нацистом "?
Он же не какой то там жулик, пешка в чужих руках, а абстрактное понятие "ветеран". И его фото внучок разместил в трусах..чем оскорбил абстрактное понятие..и память о ветеранах..
Страна подогрета. Думаю что найдётся много желающих посадить "нацика" на 5 лет. И обратятся к тем же прокурорше и судье. Те, кто поверил Лаврову что этот старик в трусах, ветеран ВОВ, в праве посадить его внучка по этому закону.Тем более что на фото врач, у "ветерана" ишемия, а внук "ницик" потащил его.... И доказательства есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments