Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта тоже не доверяет прививке от ковида Спутник..И даже пожертвовать своим здоровьем ради рекламы спутника не хочет... не благодарная.
Итак хитрая хохлушка прививаться прививкой от Шойгу и танцовщицы не стала.
Но предложила поставить памятник кому нить друхому на лубянке. Что её так волнуют памятники? В шепетовке на постаменте ей вывесили что то позорное, словно на позорном столбе.. Постамент был вроде от ленина, но чумаданом его заменять не стали..Поэтому у гражданки такой живой интерес к постаментам..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments