Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Волгоград. А как же ведёт себя депутатка Волгограда , презрительно отзывавшаяся о малоимущих, Ирина Гусева? Она пиарится в тик-токе инстаграмчике. Причём забавненько. Пишет.Сегодня с внуками и правнуками защитников Сталинграда приняла участие во Всероссийской акции “Защитим память героев". Возложили цветы в Александровском саду к памятному знаку "Город-герой Сталинград". Встала в центр, пошли рядочком, возложили цветочки. Не перетрудилась. Но массовочку для себя собрала..Выстроила всех и по команде они пошли... работая на камеру, на зрителя...Пиарщица дешевая.
Но её понесло. И вот уже чуть ли не голосом Левитана.. она запустила ещё одну запись https://www.instagram.com/p/CLoJvIgCwN8/ На 23 секунде голосом Левитана : Ирина Гусева гордится тем что состоит в первичной организации где проживал её дедушка.." Пиарщица.Гордится что состоит в организации, где ПРОЖИВАЛ её дедушка...
Парнишка сам танцевал... чтоб попиариться.. И там и там самопиар. Эта же для самопиара организовала спектакль.
Когда в Питере Валька красные трусы несла, вернее с понтом сопровождала пиарясь на нём, флаг Варяга, с корабля моего прадеда, мне было это неприятно. Я понимала что на Варяге было много моряков, но от него она бы огребла.Один из его сыновей, брат деда...воевал в Сталинграде... и был награждён. С его наградой произошла странная история.Поскольку мой дет погиб, отца воспитывал прадед, моряк с Варяга. Крест которым наградил Николай второй.. он берёг, носил под бородой когда ходил в церковь. А вот награды Сталина и за Сталинград они отдавали отцу..Отец будучи ребёнком сел на лошадь, которую ему привёл прадед и награду за Сталинград сунуг в задний карман штанишек. Но поскольку лошадь с ним прыгнула в пруд.. он промахнулся и медаль упала мимо кармашка возле берега пруда.Это послевоенные годы. А вот нашлась эта медаль не давно. Я шла мимо пруда, а мне мужик : я говорит здесь медаль нашёл за Сталинград... не ваша ли? Он показал место. Оно точно совпало. Это была та самая медаль.. Так что..Я не знала что отец когда был ребёнком, её там потерял. И сказала что не наша. А поговорив с отцом.. у него проснулась детская память и он сказал где клал в карман и прыгнул на лошади..И всё совпало. Даже рассказали где они её искали. И вздохнул мол она упала.. ещёбы на шаг правее и нашли бы.. чуть чуть не дошли.. или медаль упала на ребро...
Вобщем медаль нашлась несколько лет тому назад..пролежав в ожидании более шестидесяти лет.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments