Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Яровая , нацики и старик в трусах

Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить ветеране в том числе за память о нём...Ну и возвращаясь к немецким нацикам. Они же так же себя вели. Я не знаю их предлогов, но когда они сажали немцев, они их истязали мартышкиным трудом. А именно. Насыпали для каждого по куче... например угля и требовали эту кучу перенести лопатой на место рядом. А на следующий день назад, на старое место. Но наказывали не на 5 лет, как неистово жаждет Яровая с Боярским, а на несколько месяцев. Они были не такие кровожадные... чуток погуманней..
Это рассказывал кто -то из тех кто перетаскивал эти кучи выполняя бессмысленную работу. А вот как их наказывали если они останавливались стёрлось в памяти..Но тоже как то изощрённо, но без садизма.И за что его нацики посадили в тюрьму на несколько месяцев тоже не помню. Вроде за мнение не совпадающее с мнением кого то из них... но не точно..За какую то мелочь..
Нацики сажали немцев на три, шесть месяцев. И заставляли весь день переносить не большие камни.Их хорошо кормили. Камни были не большие. Но труд был бессмысленным. В этом суть наказания. Бессмысленность труда..Немец который рассказывал, помнил эти камни наизусть и тихо их ненавидел. Потому что каждый день, без выходных, на сытый желудок. Кучу в одно место, а потом её же на старое.. и обратно..Так они отучали в том числе воров. Пальцы утрачивали чувствительность...Вспомнила не сразу, но вспомнила. Это из разговора между ветеранами то есть немецкими и советскими солдатами. Речь о довоенной Германии...Над теми кто перетаскивал камни стояли СС и били если те противились..
Яровую осенил на такую идею какой то старик, фото которого в трусах выставил его внук.То есть старичку они отвели роль барана провокатора...Почётная роль, чё уж там.
Всё познаётся в сравнении.В начале пятидесятых годов, чтоб завладеть комнатой, один мужик донёс на другого что тот подтёр задницу клочком газеты на обратной стороне которого была физиономия сталина. Из этого случая развели целую трагедию и мужика с чувством выполненного долга посадили. То что затеяла Яровая из той же оперы. Только если там истерили по поводу одного чиновника, то здесь по поводу всех ветеранов и даже памяти.....Нужен только предлог. И больше ничего.Стыдно в роли предлога использовать ветеранов. Я думаю что им бы это не понравилось. Я имею ввиду настоящим, не липовым.
Но при сталине требовался рабский труд, поэтому в ход шли любые предлоги, лишь бы людей посадить и принудить к рабскому труду...И чтобы ублюдков остановить, страны отказались приобретать продукцию произведённую такими рабами коммуняков...

Старичку, фото которого в трусах разместил внук, лавров, два лика которого были на мозаике, передал письмо... подписанное в духе "на деревню, дедушке" :)Этот исторический момент .. фото..письмо вручаемое маленькому старикашечке. разместила у себя в инстаграмме Манька Захарова..Кстати и фото соответствует описанию деда " на деревню дедушке"...
Кстати и по содержанию письма..
Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:
«А вчерась мне была выволочка. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях..
Это они устроили со стариком в трусах спектакль, чтоб сочинить закон против россиян.. по которому сажать их на 5 лет и отбирать по 5 миллионов...?
Хитрозадо.
Ну ка. Сравним. А что было на суде по поводу этого старика...
Митька-переросток выводил соловьиные трели, в деревне славился умением подражать птичьим голосам на все лады…" - зачитала показания прокурор Екатерина Фролова.
Также суду было рассказано о том, как будущий ветеран прятался от немцев в лесу, по ночам пробирался в избу и "хлебал холодные щи", а "потом возвращался в лес".
В какой-то момент голос прокурора Фроловой задрожал, на ее глазах выступили слезы.....
Причём старикашечка был подростком.. а письмецо ему вручили уже как старику...дедушке, у него ж внучок есть, который разместил его фото где тот в трусах..
Манька права. Это спектакль. Отсюда и художественный соловьиный свист... с трелями..
Но устраивать спектакль ради поправок в УК...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments