Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

пиар Лаврова

Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой Отечественной войны, полковника И.С.Артеменко:..
И главное что этот исторический момент они сфотографировали и захарова это разместила у себя. В этом суть. Пиар бумажки.
Но если сравнивать То это лучше, чем когда его внук разместил его фото в трусах..
Это конечно подвиг Лаврова.Того что на мозаике был без шапочки. Они целый храм сварганили со своими ликами в нём. Надо ж было проявить и заботу о старике, фото которого в трусах, разместил его внук. Трусы в этом грязном деле главное. Если б не трусы, вряд ли Лавров его поздравил. Раньше то не поздравлял? Это первый такой случай? По сценарию? Лавров должен был отметиться на фоне какого нить старика. А то храм сварганили, там он не засветился. То хотя бы так.Важно чтоб этот жест не остался не замеченным. Можно было просто осчастливить старика бумажкой. Но важен не старик, а пиар...Хорошо Манька подсобила. Спасительница. Чтоб Лавров без неё делал?
И бумажка начинается...Лавров поздравил не Артёменко и далее блабла..а ветерана...
На Артеменко м самого как бы и наплевать... тут важен пиар.. Бедный старик. То его сняли в оскандалившемся видео,и вроде сыграли с ним в тёмную.. не сообщили в чём снимают.. то внучок разместил его фото в трусах..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments