Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной войны. И установить уголовную ответственность за унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны и за оскорбление памяти защитников Отечества....
Какая цель такого закона? Например. Намечают жертву.. шантажируют её... Потом идут к какому нибудь старичку... Сначала сочиняют заяву об обидах... И предлагают старичку заяву на жертву подписать... За денюжку, еду или просто втёршись в доверие... А потом пользуясь этим законом жертву сажают. Захватывая его бизнес или иммущество....?
Стариков могут обижать только те, кто рядом. И то не факт. Это может быть лишь старческое брюзжание..И что? От них начнут избавляться оправляя в дома престарелых?Старики начнут шантажировать тех, кто за ними ухаживает... врачей... медсестёр... соседей...?
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments